اليمن يشارك في منتدى الإعلام ومراكز الفكر لدول الجنوب العالمي ضمن مؤتمر الشراكة الصينية - العربية
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في فعاليات المنتدى الرفيع المستوى للإعلام ومراكز الفكر لدول الجنوب العالمي ضمن مؤتمر الشراكة الصينية - العربية المنعقد في العاصمة المصرية القاهرة وتنظمه جامعة الدول العربية بالتعاون مع وكالة أنباء "شينخوا" الصينية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعمري يناقش مع مشرف مركز الملك سلمان الأوضاع الإنسانية في تعز
[26/07/2017 03:12]
الرياض – سبأنت

ناقش محافظ تعز علي المعمري اليوم، مع المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة، الأوضاع الإنسانية وجهود مكافحة وباء الكوليرا في تعز.

وثمن المعمري الدور الكبير الذي يقوم به المركز على الصعيد الاغاثي والإنساني.. مشيرا الى ان التدخلات العاجلة للمركز في اليمن كان لها الأثر الكبير في تخفيف الأوضاع الصعبة التي يعيشها الشعب اليمني، خاصة في الدعم المقدم لمكافحة الكوليرا الذي انتشر بشكل كبير في تعز.

من جانبه استعرض الدكتور الربيعة البرامج المقدمة في اليمن خاصة محافظة تعز، حيث بلغ عدد السلال المقدمة للمحافظات أكثر من 4 ملايين و400 ألف سلة غذائية منها 871 الف سلة في تعز.

ولفت الى انه جرى التوقيع مع مستشفيين خاصين في تعز لتقديم العلاج للجرحى والمصابين، وتحويل الحالات المستعصية من إصابات العيون لمستشفى مكة بعدن للعلاج على نفقة المركز، إلى جانب دعم مستشفى الثورة في تعز بالأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية، وتوفير أنابيب الأكسجين لمستشفيات المحافظة.

وقال ان المركز نفذ برنامج مواجهة سوء التغذية لدى الأطفال والأمهات الحوامل والمرضعات واستفاد منه 81,823 شخصاً، فيما يعتزم حاليا تنفيذ برامج في قطاع المياه والإصحاح البيئي في تعز.



اليمن يشارك في منتدى الإعلام ومراكز الفكر لدول الجنوب العالمي ضمن مؤتمر الشراكة الصينية - العربية
وزير الأوقاف يترأس لقاء للجان بعثة الحج ويحث على الانضباط والالتزام بمهامهم في خدمة الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في منتدى الإعلام ومراكز الفكر لدول الجنوب العالمي ضمن مؤتمر الشراكة الصينية - العربية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني

المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات

فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية

وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي

شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا