قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
الذهب يرتفع وسط ترقب محادثات تجارية جديدة بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت أسعار الذهب في التعاملات الآسيوية، اليوم الجمعة، بعد تراجعها في الجلسة السابقة، في وقت تترقب فيه الأسواق محادثات تجارية جديدة بين الولايات المتحدة والصين.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط يؤكد حرص الحكومة حل الإشكاليات التي تواجه مصافي عدن
[26/07/2017 12:59]


عدن - سبأنت

أكد وزير النفط والمعادن المهندس سيف الشريف، اهتمام الحكومة بمصفاة عدن وحرصها على معالجة المشكلات التي تعيق استئناف نشاطها النفطي بشكل كامل .

وأستعرض الوزير خلال لقاءه، اليوم، بقيادة ومسئولي شركة مصافي عدن، الجهود التي تبذلها الحكومة لتوفير النفط الخام بشكل مستمر لضمان استمرار عمل الوحدات الإنتاجية في المصفاة .. مشيراً إلى أن هناك مباحثات تجري لتوفير النفط الخام بشكل دائم للمصفاة .

وأشار الى أن مصفاة عدن أحد ركائز الاقتصاد الوطني وعامل أساسي في الحد من الأزمات النفطية التي تشهدها البلاد بين الحين والآخر .. مؤكداً أن الحكومة جادة في هذا الجانب وتبذل جهود كبيرة لمعالجة المشاكل المالية واللوجستية التي تعانيها المصفاة .

ودعا وزير النفط قيادة وعمال المصفاة إلى تكثيف الجهود وتجاوز العقبات التي تعترض عمل المصفاة الإنتاجي .. منوهاً بجهودهم في الحفاظ على الشركة وممتلكاتها خلال الحرب التي شنتها الميليشيات الإنقلابية على المدينة .

وناقش الاجتماع الذي ضم المدير الفني للمصفاة بالنيابة المهندس سعيد بن محمد والمدير التنفيذي للشركة اليمنية للاستكشافات النفطية الدكتور عبدالله عمير، المشكلات التي تعانيها المصفاة واحتياجاتها من النفط الخام لتستعيد مكانتها ونشاطها الاقتصادي السابق .

وتطرق مدراء الإدارات في المصفاة إلى عدد من الملاحظات والمقترحات التي تهدف إلى عودة نشاط المصفاة الإنتاجي السابق .. مثمنين اهتمام الحكومة بالمصفاة وحرصها على حل كافة المشكلات التي تعانيها .

عقب ذلك تفقد وزير النفط والمعادن سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وتحديث محطة الكهرباء والذي تنفذه احدى الشركات الصينية.

وأستمع إلى شرح حول مكونات المشروع المتضمن تركيب اثنين مولدات كهربائية جديدة بقدرة 15ميجا مع الملحقات الخاصة بها الغلايات وغيرها.




قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا