مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير تسع مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامارات تقدم الدفعة الأولى من حافلات النقل بحضور رئيس الوزراء
[26/07/2017 12:28]

عدن ـ سبأنت

قال رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر "ان المساعدات الإغاثية والإنسانية التي قدمتها الإمارات العربية المتحدة سيضل أثرها في قلوب اليمنيين كونها ساهمت في تخفيف معاناتهم ".

جاء ذلك خلال حضوره تسليم الدفعة الأولى من حافلات النقل المقدمة من الإمارات لدعم مؤسسة النقل، وتوقيع اتفاقية تفاهم بين البلدين بحضور قائد قوات التحالف العربي بعدن العميد أحمد ابو ماجد وعدد من قادة قوات التحالف العربي.

وثمن رئيس الوزراء المساعدات التي قدمتها الأمارات لليمن في المجالات الخدمية والتنموية في مختلف القطاعات.. لافتا الى أن هذه الحافلات ستحسن النقل في العاصمة المؤقتة عدن، وستسهل عملية النقل بين المحافظات، وستخدم فئات اجتماعية عديدة.

وأشار الى أن القيادة السياسة ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية تثمن عالياً المواقف الأخوية لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة وإسهام فاعل من الإمارات على كل دعم قدموه سواء كان عسكرياً او اغاثياً او تنموياً وفي سبيل استعادة الدولة وأنها الانقلاب وأن عاصفة الحزم وإعادة الأمل ستضل التاريخ المشرق في حاضرنا لأنها أوقفت التمدد الإيراني وواقفت خطرها على المنطقة.

وقال بن دغر" ان التحالف العربي نجح في لم شمل العرب حول قضية مصيرية، كما نجح في وضع حد لمخاطر تحدق بالمنطقة".

هذا وتم توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن والإمارات وقعها وزير النقل المهندس مراد الحالمي الذي أكد أن الحافلات ستسخر لخدمة جميع القطاعات كالمستشفيات والمدارس والجامعات وسوف تقدم بسعار رمزية.

كما وقعها من الجانب الإماراتي ممثل المساعدات الانسانية محمد الكتبي الذي أكد أن بلاده ستستمر في تقديم الدعم للحكومة والشعب اليمني في المجال الإغاثي والانساني وأن هناك عدد من المشاريع سيتم تدشينها خلال الأيام القادمة منها تحسين وتطوير مطار عدن الدولي ومحطة كهرباء لحج، وغيرها.

وقال الكتبي " انطلاقا من المبادئ الانسانية ومنها مبدأ التكافل والوقوف بجانب الآخرين في أوقات الشدة والأزمات وتحقيقا لرسالة الإمارات التي تهدف إلى مد يد العون والمساعدة والقيام بأعمال البرامج والمشاريع الخيرية والتنموية، سلمت اليوم الدفعة الاول من الحافلات لوزارة النقل التي تتحمل مسؤوليتها كجهة تنفيذية واشرافيه وتشغيلية لما فيه مصلحة اليمن ".

رافق رئيس الوزراء في زيارته للقاعدة الإدارية وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح وأمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.




مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
وكيل محافظة مأرب يؤكد على دور القيادات المجتمعية في تعزيز الأمن والسلم الاجتماعي
أمن لحج يتوّج بالبطولة الكروية الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الجيش يفشل هجوماً حوثياً في جبهة رازح
سفير اليمن يشارك في مراسم تنصيب الرئيس البرتغالي
وزير الاتصالات يناقش مع رئيس جامعة عدن تنسيق الجهود لتنظيم مؤتمر التحول الرقمي
وكيل محافظة تعز يشدد على أهمية تحصيل الموارد الزكوية وضبط المخالفين
توقيع اتفاقية شراكة لتنفيذ مشروع الحقيبة المدرسية لدعم أكثر من 11 ألف طالباً وطالبة بعدن
مؤتمر تشاوري نسوي بعدن يناقش قضايا الحقوق والعدالة وتمكين المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا