عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الخميس، لقاءً موسعاً مع سفراء الاتحاد الأوروبي، يتقدمهم رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه، لبحث مجالات التعاون الثنائي، وآفاق توسيع الشراكة القائمة، لا سيما في دعم جهود الإصلاحات الحكومية، وتعزيز برامج التمويل التنموي والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامارات تقدم الدفعة الأولى من حافلات النقل بحضور رئيس الوزراء
[26/07/2017 12:28]

عدن ـ سبأنت

قال رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر "ان المساعدات الإغاثية والإنسانية التي قدمتها الإمارات العربية المتحدة سيضل أثرها في قلوب اليمنيين كونها ساهمت في تخفيف معاناتهم ".

جاء ذلك خلال حضوره تسليم الدفعة الأولى من حافلات النقل المقدمة من الإمارات لدعم مؤسسة النقل، وتوقيع اتفاقية تفاهم بين البلدين بحضور قائد قوات التحالف العربي بعدن العميد أحمد ابو ماجد وعدد من قادة قوات التحالف العربي.

وثمن رئيس الوزراء المساعدات التي قدمتها الأمارات لليمن في المجالات الخدمية والتنموية في مختلف القطاعات.. لافتا الى أن هذه الحافلات ستحسن النقل في العاصمة المؤقتة عدن، وستسهل عملية النقل بين المحافظات، وستخدم فئات اجتماعية عديدة.

وأشار الى أن القيادة السياسة ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية تثمن عالياً المواقف الأخوية لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة وإسهام فاعل من الإمارات على كل دعم قدموه سواء كان عسكرياً او اغاثياً او تنموياً وفي سبيل استعادة الدولة وأنها الانقلاب وأن عاصفة الحزم وإعادة الأمل ستضل التاريخ المشرق في حاضرنا لأنها أوقفت التمدد الإيراني وواقفت خطرها على المنطقة.

وقال بن دغر" ان التحالف العربي نجح في لم شمل العرب حول قضية مصيرية، كما نجح في وضع حد لمخاطر تحدق بالمنطقة".

هذا وتم توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن والإمارات وقعها وزير النقل المهندس مراد الحالمي الذي أكد أن الحافلات ستسخر لخدمة جميع القطاعات كالمستشفيات والمدارس والجامعات وسوف تقدم بسعار رمزية.

كما وقعها من الجانب الإماراتي ممثل المساعدات الانسانية محمد الكتبي الذي أكد أن بلاده ستستمر في تقديم الدعم للحكومة والشعب اليمني في المجال الإغاثي والانساني وأن هناك عدد من المشاريع سيتم تدشينها خلال الأيام القادمة منها تحسين وتطوير مطار عدن الدولي ومحطة كهرباء لحج، وغيرها.

وقال الكتبي " انطلاقا من المبادئ الانسانية ومنها مبدأ التكافل والوقوف بجانب الآخرين في أوقات الشدة والأزمات وتحقيقا لرسالة الإمارات التي تهدف إلى مد يد العون والمساعدة والقيام بأعمال البرامج والمشاريع الخيرية والتنموية، سلمت اليوم الدفعة الاول من الحافلات لوزارة النقل التي تتحمل مسؤوليتها كجهة تنفيذية واشرافيه وتشغيلية لما فيه مصلحة اليمن ".

رافق رئيس الوزراء في زيارته للقاعدة الإدارية وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح وأمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.




عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
وزير حقوق الانسان يبحث مع منظمة التعاون الإسلامي سبل تعزيز التعاون والشراكة
منتخبنا الوطني لكرة القدم يتقدم أربعة مراكز في تصنيف الفيفا
محافظ عدن يضع حجر أساس المرحلة الثانية من مشروع مدينة السلام بتمويل كويتي
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا