رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أوقاف حضرموت يدين فبركة بيانات كاذبة تحاول نشر الفتنة في المجتمع
[25/07/2017 10:05]

سيئون- سبأنت :
نفى مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بساحل حضرموت، ما تم نشره وترويجه عن مغادرة 240 من أئمة وخطباء المساجد إلى الخارج لتلقي دورات تدريبية لمواجهة أفكار دينية.

وأكد مكتب الأوقاف في بيان صحافي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، نفيه وبشكل قاطع صحة ما نسب إليه من أقوال ووصفها بـ " الكاذبة والمفترة" على صفحات التواصل الاجتماعي من قبل أشخاص ينتحلون أسماء لحسابات وهميه ومنشورات ملفقه.

واستنكر المكتب " مثل هذه " الأكاذيب والافتراءات" وقال البيان :" ندينها ونستنكرها بشده لما من شأنها ان تهدم وحدة النسيج الاجتماعي في حضرموت، وتنشر الفرقة والتحريض الطائفي".

وأضاف :" أن هذه الفبركات تساهم في خلق البلبلة والفتنة، ومحاولة فاشلة لتمزق المجتمع.

وأوضح البلاغ ان مكتب الأوقاف حضرموت يقف على مسافة واحدة مع جميع الأطياف والتيارات والفئات الاجتماعية بمختلف مشاربهم وتوجهاتهم الفكرية والدينية، ويدعو دائما لتحقيق مبدأ التعايش، والحفاظ على النسيج الاجتماعي المترابط الذي عرفت به المحافظة منذ مئات السنين.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
المحافظ الثقلي يطّلع على أوضاع كهرباء سقطرى ويوجه بمعالجة العجز
الشركة اليمنية للغاز تكرّم 50 موظفاً بمناسبة عيد العمال العالمي
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
بدء دورة تدريبية حول التقييم الذاتي والشامل لمرونة المزارعين والرُعاة في مواجهة تغير المناخ
الإدارة العامة للجودة تحتفي باليوم العالمي لغسل اليدين
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
وزير الصحة يستعرض مع فريق من (اليونيسيف) نتائج تقييم الأنشطة والبرامج التغذوية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطّلع على تدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
اختتام ورشة تدريبية بالمهرة حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا