أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على مستجدات الحملة الأمنية، التي أفضت إلى مقتل المتهم الرئيس في جريمة اغتيال الشهيدة افتهان المشهري، مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
تدشين توزيع مساعدات مركز الملك سلمان للأسر الشهداء والجرحى بتعز
[25/07/2017 05:15]
تعز - سبأنت :
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة عصر اليوم توزيع 12 الف سله غذائية تستهدف أسر الشهداء والجرحى بتعز .
وقال صالح باناعمة الناطق باسم إئتلاف الخير إن عملية توزيع السلال الغذائية تشمل 5مديريات سيقوم بتوزيعها ائتلاف الخير على أسر الشهداء والجرحى وأمراض الفشل الكلوي والسرطان والأمراض المستعصية.
وأضاف باناعمة أن التدشين اليوم يأتي عقب افتتاح المشروع من قبل عبد الرقيب فتح رئيس لجنة الإغاثة بعدن وتشمل مديريات المظفر وصالة والقاهرة وصبر الموادم و الوازعية فيما سيتم استهداف المديريات في المراحل القادمة .
من جهتها شكرت رفيقه الكهالي مدير الشؤون الاجتماعية بتعز جهود مركز الملك سلمان على برامجه الإغاثية التي تخفف من حدة المأساة التي تجتاح الكثير من الفئات جراء الحرب الحادة التي تشنها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية والحصار على تعز