وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشريف يتفقد العمل في هيئة الجيولوجيا والشركة اليمنية للاستثمارات النفطية
[25/07/2017 05:07]

عدن- سبأنت :
ناقش اجتماع في هيئة الجيولوجيا والشركة اليمنية للاستثمارات النفطية برئاسة وزير النفط والمعادن المهندس سيف الشريف اليوم، أوضاع هيئة الجيولوجيا بعدن،في العاصمة المؤقتة عدن.

وأكد الوزير على ضرورة تفعيل نشاط الهيئة وإعادة تفعيل دورها في إعداد دراسات المشاريع المعدنية وتشجيع المستثمري للعمل في هذا النشاط الاقتصادي الحيوي، خاصة وأن البلد تزخر بالمعادن المتنوعة في الكثير من المحافظات وفقآ للمسوحات والخرائط الجيولوجية.

ووجه الوزير بسرعة معالجة الصعوبات التي تعترض نشاط الهيئة.

وتفقد الشريف سير العمل في الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية والمعدنية، بحضور نائب الوزير الدكتور سعيد الشماسي، والوكيل المساعد للوزارة لشؤون المعادن عبدالسلام حميد، والقائمة بأعمال مدير هيئة لجيولوجيا والمعادن بعدن ابتسام عقلان.

واستماع الوزير الى شرح من إدارة الشركة عن سير أعمال مشروع اعادة تأهيل منشآت قطاع (4) من خلال الصيانة وتوسعة الطاقة الخزنية لاستقبال كميات النفط الخام الواردة من القطاعات الأخرى، وبتكلفة ثمانية مليون دولار مقدمة من الحكومة.

وناقش الوزير مع الإدارة الدراسات المعدة من قبل الشركة لمشروع ربط انبوب النفط لقطاع جنه رقم( 5) وقطاع( s-2) التابع لشركة ( o.m.v) في محافظة شبوة، وربطها بالقطاع رقم (4 ) في منطقة عياد، بعد مصادقة مجلس الوزراء على ذلك.

وشدد الوزير على ضرورة الاسراع في تنفيذ المشروع بعد استلام المخصصات المالية واجراء المناقصة، لما لهذا المشروع من أهمية في استعادة انتاج النفط الخام وتصديره.
شارك في الاجتماع نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، والوكيل المساعد للوزارة لشؤون المعادن عبدالسلام حميد، والقائمة بأعمال مدير هيئة الجيولوجيا والمعادن بعدن ابتسام عقلان.



وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا