مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
تفقد مساعد وزير الدفاع للشؤون اللوجستية اللواء الركن عبد الناصر صبيرة، ومعه مساعد وزير الدفاع لشؤون الموارد البشرية اللواء الركن محمد باتيس، اليوم، مستوى الجاهزية الطبية والخدمات الصحية في مستشفى عبود العسكري بالعاصمة المؤقتة عدن.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
ارتفعت أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 18.7 في المائة على أساس سنوي خلال النصف الأول من العام الجاري.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشريف يتفقد العمل في هيئة الجيولوجيا والشركة اليمنية للاستثمارات النفطية
[25/07/2017 05:07]

عدن- سبأنت :
ناقش اجتماع في هيئة الجيولوجيا والشركة اليمنية للاستثمارات النفطية برئاسة وزير النفط والمعادن المهندس سيف الشريف اليوم، أوضاع هيئة الجيولوجيا بعدن،في العاصمة المؤقتة عدن.

وأكد الوزير على ضرورة تفعيل نشاط الهيئة وإعادة تفعيل دورها في إعداد دراسات المشاريع المعدنية وتشجيع المستثمري للعمل في هذا النشاط الاقتصادي الحيوي، خاصة وأن البلد تزخر بالمعادن المتنوعة في الكثير من المحافظات وفقآ للمسوحات والخرائط الجيولوجية.

ووجه الوزير بسرعة معالجة الصعوبات التي تعترض نشاط الهيئة.

وتفقد الشريف سير العمل في الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية والمعدنية، بحضور نائب الوزير الدكتور سعيد الشماسي، والوكيل المساعد للوزارة لشؤون المعادن عبدالسلام حميد، والقائمة بأعمال مدير هيئة لجيولوجيا والمعادن بعدن ابتسام عقلان.

واستماع الوزير الى شرح من إدارة الشركة عن سير أعمال مشروع اعادة تأهيل منشآت قطاع (4) من خلال الصيانة وتوسعة الطاقة الخزنية لاستقبال كميات النفط الخام الواردة من القطاعات الأخرى، وبتكلفة ثمانية مليون دولار مقدمة من الحكومة.

وناقش الوزير مع الإدارة الدراسات المعدة من قبل الشركة لمشروع ربط انبوب النفط لقطاع جنه رقم( 5) وقطاع( s-2) التابع لشركة ( o.m.v) في محافظة شبوة، وربطها بالقطاع رقم (4 ) في منطقة عياد، بعد مصادقة مجلس الوزراء على ذلك.

وشدد الوزير على ضرورة الاسراع في تنفيذ المشروع بعد استلام المخصصات المالية واجراء المناقصة، لما لهذا المشروع من أهمية في استعادة انتاج النفط الخام وتصديره.
شارك في الاجتماع نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، والوكيل المساعد للوزارة لشؤون المعادن عبدالسلام حميد، والقائمة بأعمال مدير هيئة الجيولوجيا والمعادن بعدن ابتسام عقلان.



اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
وزارة الصحة تناقش مستوى تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع المنظمات المحلية
محافظ لحج يناقش أوضاع أطفال التَّوحُّد وتلبية احتياجاتهم
وزير الأشغال يبحث مع الـ (UN-Habitat) تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع المسكن الملائم
وزير الصناعة يناقش مع رئيس وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص تعزيز التكامل المؤسسي
محافظ أبين يناقش ٱليات تفعيل النشاط الضريبي وتعزيز تحصيل الإيرادات وفقًا للقانون
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا