رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، عدداً من الترتيبات والإجراءات التي تهدف إلى المحافظة على سلامة حجاج بيت الله الحرام، وأداء فريضة الحج بأمن ويسر وطمأنينة وذلك استعداداً لموسم حج هذا العام 1447 هـ،
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشريف يتفقد العمل في هيئة الجيولوجيا والشركة اليمنية للاستثمارات النفطية
[25/07/2017 05:07]

عدن- سبأنت :
ناقش اجتماع في هيئة الجيولوجيا والشركة اليمنية للاستثمارات النفطية برئاسة وزير النفط والمعادن المهندس سيف الشريف اليوم، أوضاع هيئة الجيولوجيا بعدن،في العاصمة المؤقتة عدن.

وأكد الوزير على ضرورة تفعيل نشاط الهيئة وإعادة تفعيل دورها في إعداد دراسات المشاريع المعدنية وتشجيع المستثمري للعمل في هذا النشاط الاقتصادي الحيوي، خاصة وأن البلد تزخر بالمعادن المتنوعة في الكثير من المحافظات وفقآ للمسوحات والخرائط الجيولوجية.

ووجه الوزير بسرعة معالجة الصعوبات التي تعترض نشاط الهيئة.

وتفقد الشريف سير العمل في الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية والمعدنية، بحضور نائب الوزير الدكتور سعيد الشماسي، والوكيل المساعد للوزارة لشؤون المعادن عبدالسلام حميد، والقائمة بأعمال مدير هيئة لجيولوجيا والمعادن بعدن ابتسام عقلان.

واستماع الوزير الى شرح من إدارة الشركة عن سير أعمال مشروع اعادة تأهيل منشآت قطاع (4) من خلال الصيانة وتوسعة الطاقة الخزنية لاستقبال كميات النفط الخام الواردة من القطاعات الأخرى، وبتكلفة ثمانية مليون دولار مقدمة من الحكومة.

وناقش الوزير مع الإدارة الدراسات المعدة من قبل الشركة لمشروع ربط انبوب النفط لقطاع جنه رقم( 5) وقطاع( s-2) التابع لشركة ( o.m.v) في محافظة شبوة، وربطها بالقطاع رقم (4 ) في منطقة عياد، بعد مصادقة مجلس الوزراء على ذلك.

وشدد الوزير على ضرورة الاسراع في تنفيذ المشروع بعد استلام المخصصات المالية واجراء المناقصة، لما لهذا المشروع من أهمية في استعادة انتاج النفط الخام وتصديره.
شارك في الاجتماع نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، والوكيل المساعد للوزارة لشؤون المعادن عبدالسلام حميد، والقائمة بأعمال مدير هيئة الجيولوجيا والمعادن بعدن ابتسام عقلان.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الوكيل بارباع يطّلع على نشاط اللجنة الوطنية للمرأة بوادي حضرموت
تنظيم ورشة عمل بسيئون لمناقشة المرحلة الثانية من مشروع تعزيز تغطية التطعيم للأطفال غير المحصنين
الخنبشي يضع حجر الأساس لمشروع محطات توليد الكهرباء الإسعافية بقدرة 100 ميجاوات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
وزارة النقل تُصدر قراراً وزارياً بلائحة جديدة لأمن السفن والموانئ
اللواء عاطف يتفقد سير العمل في شرطة السير بعدن ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط المروري
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
وزارة الداخلية تدشّن ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطة النسائية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا