قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفلحي يناقش أوضاع الرياضة في عدن
[25/07/2017 05:01]

عدن ـ سبأنت :
ناقش محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، اليوم، مع مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة في عدن الدكتور عزام خليفة، الوضع الرياضي في عدن والصعوبات التي تواجهه.

وفي اللقاء أكد المحافظ، أن التاريخ العريق الذي عُرفت به الرياضة العدنية كان أحد السمات التي ميَّزت عدن، وشدد على أهمية استعادة الحركة الرياضية نشاطها بالشكل الذي كانت عليه من عديد الفعاليات والأنشطة الرياضية بعدن.

وأشار إلى أن المهمة على مكتب الشباب والرياضة ومن خلفه وزارة الشباب والرياضة مهمة كبيرة ومسؤولية جسيمة، تُضاف إلى مهام تنظيم الأنشطة الرياضية، وعلى عاتقه تقع مهمة صقل وتنمية إبداعات شباب عدن، وإدخالهم في دورات التدريب والتأهيل من أجل إكسابهم الخبرات والقدرات التي تمكنهم من الإسهام في بناء مجتمع مثالي يعكس الوجه الأمثل لمدينة عدن.

وأكد أن السلطة المحلية ستقدم كامل الدعم للشباب والأنشطة الرياضية، داعياً مكتب الشباب والرياضة إلى اجتماع قادم يناقش كافة الصعوبات التي تواجه الرياضة العدنية.

من جانبه شكر مدير مكتب الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة، محافظ عدن على دعمه للشباب والرياضة، واستعداده لتذليل كافة الصِعاب أمام عودة النشاط الرياضي في عدن، وأشار إلى أن دعم السلطة المحلية لهم سيسهم بشكل كبير في استعادة البريق الرياضي الذي عُرفت به عدن.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا