الوزير الكاف يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الكهرباء والطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، العلاقات الثنائية بين اليمن ودول الاتحاد الأوروبي، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الكهرباء والطاقة.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
سجل مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يناير الماضي مستوى 107.4 نقطة مرتفعاً بنسبة 6.3 بالمئة مقارنة بشهر ديسمبر الماضي، وبنسبة 0.7 بالمئة على أساس سنوي قياسا بالشهر ذاته من العام 2025.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفلحي يناقش أوضاع الرياضة في عدن
[25/07/2017 05:01]

عدن ـ سبأنت :
ناقش محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، اليوم، مع مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة في عدن الدكتور عزام خليفة، الوضع الرياضي في عدن والصعوبات التي تواجهه.

وفي اللقاء أكد المحافظ، أن التاريخ العريق الذي عُرفت به الرياضة العدنية كان أحد السمات التي ميَّزت عدن، وشدد على أهمية استعادة الحركة الرياضية نشاطها بالشكل الذي كانت عليه من عديد الفعاليات والأنشطة الرياضية بعدن.

وأشار إلى أن المهمة على مكتب الشباب والرياضة ومن خلفه وزارة الشباب والرياضة مهمة كبيرة ومسؤولية جسيمة، تُضاف إلى مهام تنظيم الأنشطة الرياضية، وعلى عاتقه تقع مهمة صقل وتنمية إبداعات شباب عدن، وإدخالهم في دورات التدريب والتأهيل من أجل إكسابهم الخبرات والقدرات التي تمكنهم من الإسهام في بناء مجتمع مثالي يعكس الوجه الأمثل لمدينة عدن.

وأكد أن السلطة المحلية ستقدم كامل الدعم للشباب والأنشطة الرياضية، داعياً مكتب الشباب والرياضة إلى اجتماع قادم يناقش كافة الصعوبات التي تواجه الرياضة العدنية.

من جانبه شكر مدير مكتب الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة، محافظ عدن على دعمه للشباب والرياضة، واستعداده لتذليل كافة الصِعاب أمام عودة النشاط الرياضي في عدن، وأشار إلى أن دعم السلطة المحلية لهم سيسهم بشكل كبير في استعادة البريق الرياضي الذي عُرفت به عدن.



مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مواد إيوائية وسلالاً غذائية في عدد من المحافظات
الوزير الكاف يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الكهرباء والطاقة
محافظ الضالع يشيد بدور بعثة الصليب الأحمر ويطلع على مشروع ملعب نادي الصمود
محافظ شبوة يوجه باعتماد بطولة "كاس شبوة" لكرة القدم
سفير اليمن يبحث مع نائب رئيس مجلس الدوما الروسي تعزيز العلاقات البرلمانية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
محافظ شبوة يناقش تقرير أولي حول اضرار الأمطار بمديرية الروضة ويوجه بإعداد دراسات لإنشاء سدود
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع وجهود مكافحة الإرهاب وتعزيز الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا