وزير النقل يتراس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أوضاع الهيئة واحتياجاتها
ترأس وزير النقل محسن العُمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع مجلس ادارة الهيئة العامة للشؤون البحرية، لمناقشة اوضاع الهيئة واحتياجاتها وسبل تعزيز مستوى ادائها في مختلف المجالات البحرية.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بسوء معاملة كيان الاحتلال مع الصحفيين
[25/07/2017 02:50]

بروكسل - سبأ نت
ندد الاتحاد الدولي للصحفيين اليوم، بسوء معاملة قوات الاحتلال الاسرائيلي للصحفيين الذين يغطون الاحتجاجات الفلسطينية بمدينة القدس المحتلة.

وقال الاتحاد في بيان ان 15 صحفيا على الاقل تعرضوا لاعتداءات او اساءة معاملة او منعهم من الابلاغ من جانب الاحتلال الاسرائيلي في محاولة لحجب التغطية الصحفية لاحتجاجات المسجد الاقصى اواخر الاسبوع الماضي.

واضاف ان الصحفيين الفلسطينيين والأجانب تم إبعادهم قسرا من المناطق المحيطة بالقدس، بينما كانوا يحاولون تغطية احتجاجات المسجد الأقصى.. مطالبا سلطات الاحتلال الإسرائيلية بالسماح للصحفيين بالعمل بحرية وأمان.

واكد رئيس الاتحاد فيليب ليروث ان "الاتحاد انتقد مرارا الحكومة الإسرائيلية سوء المعاملة الاسرائيلية للصحفيين بما في ذلك عدم احترام حقوق الصحفيين في السفر وارسال التقارير بأمان ومن دون عوائق".

وطالب الاتحاد الحكومة الاسرائيلية بالالتزام بالاتفاقيات والمعاهدات الدولية والكف عن "المضايقة الروتينية" للصحفيين.
ويعتبر الاتحاد الدولي للصحفيين نقابة عالمية تضم حوالي 600 ألف صحفي من 140 دولة حول العالم وتتخذ من بروكسل مقرا لها.


الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في قصف لطائرات الاحتلال الإسرائيلي غرب جنين
الأمم المتحدة: 17 ألف طفل بحاجة لمساعدات عاجلة جراء فيضانات نيبال
المرأة القطرية..مسيرة تمكين تصنع التحولات في التربية والتعليم والبحث العلمي والقيادة المؤسسية
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات المفاجئة في نيبال إلى 469 قتيلا
الإعلان عن مسابقة عالمية للخطاطين لإنشاء نسخة فريدة من المصحف الشريف بمركز الحضارة الإسلامية في طشقند
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في النيبال إلى 160 قتيلًا
الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه للجهود الأممية لإجراء انتخابات وطنية في ليبيا
مصرع 12 شخصًا جرّاء حرائق الغابات في الجزائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا