رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بسوء معاملة كيان الاحتلال مع الصحفيين
[25/07/2017 02:50]

بروكسل - سبأ نت
ندد الاتحاد الدولي للصحفيين اليوم، بسوء معاملة قوات الاحتلال الاسرائيلي للصحفيين الذين يغطون الاحتجاجات الفلسطينية بمدينة القدس المحتلة.

وقال الاتحاد في بيان ان 15 صحفيا على الاقل تعرضوا لاعتداءات او اساءة معاملة او منعهم من الابلاغ من جانب الاحتلال الاسرائيلي في محاولة لحجب التغطية الصحفية لاحتجاجات المسجد الاقصى اواخر الاسبوع الماضي.

واضاف ان الصحفيين الفلسطينيين والأجانب تم إبعادهم قسرا من المناطق المحيطة بالقدس، بينما كانوا يحاولون تغطية احتجاجات المسجد الأقصى.. مطالبا سلطات الاحتلال الإسرائيلية بالسماح للصحفيين بالعمل بحرية وأمان.

واكد رئيس الاتحاد فيليب ليروث ان "الاتحاد انتقد مرارا الحكومة الإسرائيلية سوء المعاملة الاسرائيلية للصحفيين بما في ذلك عدم احترام حقوق الصحفيين في السفر وارسال التقارير بأمان ومن دون عوائق".

وطالب الاتحاد الحكومة الاسرائيلية بالالتزام بالاتفاقيات والمعاهدات الدولية والكف عن "المضايقة الروتينية" للصحفيين.
ويعتبر الاتحاد الدولي للصحفيين نقابة عالمية تضم حوالي 600 ألف صحفي من 140 دولة حول العالم وتتخذ من بروكسل مقرا لها.


الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
مقتل 60 شخصًا في هجوم مسلح شمال شرق نيجيريا
حرائق غابات جديدة تجتاح البرتغال وإسبانيا وسط رياح قوية وجهود مكثفة لاحتوائها
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 16 فلسطينياً شمال القدس
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
انتخاب أنوتين تشارنفيراكول رئيساً لوزراء تايلاند
الخارجية الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي تحمل مسؤولياته في وقف ارهاب المستعمرين المنظم
كوريا والولايات المتحدة واليابان تخطط لإجراء مناورات "فريدوم إيدج" المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا