محافظ الضالع يتفقد سير العمل في مشروع استكمال سفلتة طريق «الحصين - الشعيب»
تفقد محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن أحمد القبّة، اليوم الأحد، سير الأعمال الميدانية الجارية في مشروع استكمال سفلتة وصيانة طريق (الحصين - الشعيب)، للوقوف على مستوى الإنجاز، وتذليل أي صعوبات قد تعترض سير التنفيذ في هذا الطريق الحيوي.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 46.43 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.43 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8500.28 نقطة.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بسوء معاملة كيان الاحتلال مع الصحفيين
[25/07/2017 02:50]

بروكسل - سبأ نت
ندد الاتحاد الدولي للصحفيين اليوم، بسوء معاملة قوات الاحتلال الاسرائيلي للصحفيين الذين يغطون الاحتجاجات الفلسطينية بمدينة القدس المحتلة.

وقال الاتحاد في بيان ان 15 صحفيا على الاقل تعرضوا لاعتداءات او اساءة معاملة او منعهم من الابلاغ من جانب الاحتلال الاسرائيلي في محاولة لحجب التغطية الصحفية لاحتجاجات المسجد الاقصى اواخر الاسبوع الماضي.

واضاف ان الصحفيين الفلسطينيين والأجانب تم إبعادهم قسرا من المناطق المحيطة بالقدس، بينما كانوا يحاولون تغطية احتجاجات المسجد الأقصى.. مطالبا سلطات الاحتلال الإسرائيلية بالسماح للصحفيين بالعمل بحرية وأمان.

واكد رئيس الاتحاد فيليب ليروث ان "الاتحاد انتقد مرارا الحكومة الإسرائيلية سوء المعاملة الاسرائيلية للصحفيين بما في ذلك عدم احترام حقوق الصحفيين في السفر وارسال التقارير بأمان ومن دون عوائق".

وطالب الاتحاد الحكومة الاسرائيلية بالالتزام بالاتفاقيات والمعاهدات الدولية والكف عن "المضايقة الروتينية" للصحفيين.
ويعتبر الاتحاد الدولي للصحفيين نقابة عالمية تضم حوالي 600 ألف صحفي من 140 دولة حول العالم وتتخذ من بروكسل مقرا لها.


وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
إصابة ما لا يقل عن 20 شخصا جراء زلزال ضرب اليابان
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
انطلاق أعمال قمة الإعلام العالمية السابعة في بكين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الأكثر قراءة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية

"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن

الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت

التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية

وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية

وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا