اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
مقاطعة صينية تعلق إنتاج الألعاب النارية عقب مقتل 26 شخصا إثر انفجار بأحد المصانع
قررت إدارة الطوارئ بمقاطعة هونان الصينية، تعليق إنتاج جميع شركات الألعاب النارية في المقاطعة التي تقع وسط الصين "على الفور"، لإجراء إصلاح شامل للسلامة للقضاء على مخاطر السلامة المحتملة.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بسوء معاملة كيان الاحتلال مع الصحفيين
[25/07/2017 02:50]

بروكسل - سبأ نت
ندد الاتحاد الدولي للصحفيين اليوم، بسوء معاملة قوات الاحتلال الاسرائيلي للصحفيين الذين يغطون الاحتجاجات الفلسطينية بمدينة القدس المحتلة.

وقال الاتحاد في بيان ان 15 صحفيا على الاقل تعرضوا لاعتداءات او اساءة معاملة او منعهم من الابلاغ من جانب الاحتلال الاسرائيلي في محاولة لحجب التغطية الصحفية لاحتجاجات المسجد الاقصى اواخر الاسبوع الماضي.

واضاف ان الصحفيين الفلسطينيين والأجانب تم إبعادهم قسرا من المناطق المحيطة بالقدس، بينما كانوا يحاولون تغطية احتجاجات المسجد الأقصى.. مطالبا سلطات الاحتلال الإسرائيلية بالسماح للصحفيين بالعمل بحرية وأمان.

واكد رئيس الاتحاد فيليب ليروث ان "الاتحاد انتقد مرارا الحكومة الإسرائيلية سوء المعاملة الاسرائيلية للصحفيين بما في ذلك عدم احترام حقوق الصحفيين في السفر وارسال التقارير بأمان ومن دون عوائق".

وطالب الاتحاد الحكومة الاسرائيلية بالالتزام بالاتفاقيات والمعاهدات الدولية والكف عن "المضايقة الروتينية" للصحفيين.
ويعتبر الاتحاد الدولي للصحفيين نقابة عالمية تضم حوالي 600 ألف صحفي من 140 دولة حول العالم وتتخذ من بروكسل مقرا لها.


مقاطعة صينية تعلق إنتاج الألعاب النارية عقب مقتل 26 شخصا إثر انفجار بأحد المصانع
مقتل شخصين وإصابة ثلاثة آخرين في إطلاق نار بولاية تكساس الأمريكية
الجيش المالي يعلن مقتل اكثر من 50 إرهابيا
الولايات المتحدة ودول خليجية تقدم مشروع قرار أممي لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقعٍ في ساحة مطار الخرطوم
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين العدوان الإيراني على الإمارات
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب اليابان
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 12صاروخاً باليستياً و3 صواريخ جوالة و4 طائرات مسيّرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا