رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
محافظ حضرموت يناقش استكمال تجهيز ملعب بارادم بالمكلا
[25/07/2017 01:19]
المكلا ـ سبأنت :
ناقش محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن "فرج سالمين البحسني" الأوضاع الرياضية والشبابية بالمحافظة وإيجاد برامج تسهم في تطوير قدرات الشباب وتنمية مواهبهم وإبداعاتهم.
وتطرق اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد لشؤون الشباب "فهمي باضاوي" وضم قيادات مكتبي الشباب والرياضة وفرعي الاتحاد اليمني لكرة القدم بساحل ووادي حضرموت إلى الاستعدادات التنظيمية والفنية للمباراة النهائية لدوري كأس حضرموت في لعبة كرة القدم في نسخته الخامسة بالإضافة إلى الجهود الجارية حاليًا لاستكمال تشعيب ملعب الفقيد بارادم بالمكلا وتجهيزه ليكون قادرًا على استيعاب المباراة الختامية والأنشطة الرياضية القادمة .
وأكد المحافظ على أهمية دوري كأس حضرموت و الاستفادة من الجوانب الايجابية لهذا النشاط الرياضي وضمان استمراريته من خلال وضع دراسة متكاملة لمتطلبات تسييره .. موجهًا بالاهتمام باللاعبين القدامى الذين لهم عطاءات رياضية واستثمار خبراتهم وإمكانياتهم في تنشيط مختلف الألعاب الرياضية .
وتناول اللقاء المقترحات لاستكمال العديد من المشاريع المتعثرة ومنها الصالة الرياضية وإستاد سيئون الدولي والمشاريع الرياضية في المديريات.