أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
مستوطنون يهود يقتحمون المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة
[25/07/2017 12:44]
القدس المحتلة - سبأ نت
اقتحمت مجموعات من المستوطنين اليهود، اليوم المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة، فيما يواصل الفلسطينيون رباطهم أمام أبوابه.
وقالت تقارير إخبارية، نقلا عن مصادر محلية في القدس، إن نحو 150 مستوطنًا يهوديًا اقتحموا الأقصى ، ونفذوا جولات داخله، وهو خال من المصلين والمسؤولين.
في الوقت ذاته، يواصل الفلسطينيون رباطهم أمام أبواب المسجد الأقصى، ويرفضون دخوله وفق اجراءات الاحتلال التي بدأت في الرابع عشر من الشهر الجاري، أمام مداخل وبوابات المسجد الرئيسية .