مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزنداني يشهد تخرج دفع عسكرية في لواء مكافحة الارهاب ويدشن العام التدريبي
[25/07/2017 12:41]


عدن ـ سبأنت

شهد نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن صالح الزنداني اليوم حفل تخرج عدد من الدفعات العسكرية في مجال الصاعقة والمستجدين , الذي اقيم في لواء مكافحة الارهاب وتدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي 2017م.

وخلال الحفل الذي حضره مساعد وزير الدفاع اللواء الركن عبدالقادر العمودي وعدد من نواب رئيس هيئة الاركان العامة ووكلاء وزارة الداخلية ومدراء الدوائر وقادة الوحدات العسكرية والامنية في عدن ، نقل اللواء الزنداني تحيات وتهاني فخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة الى منتسبي وقيادة لواء مكافحة الارهاب الذي وصفه بأنه اللواء النموذجي على مستوى القوات المسلحة تأهيلا وتدريبا وإعدادا قتاليا ومعنويا.

وأشاد بالنجاحات التي حققها لواء مكافحة الارهاب حديث التأسيس في مجال التصدي للأعمال الارهابية واستعادة وتطبيع الأمن والاستقرار بعدن ومستوى الاعداد القتالي والمعنوي الذي تشهده وحدات لواء مكافحة الارهاب على طريق عملية البناء والتحديث النوعي الذي يشهده الجيش الوطني.

من جانبه استعرض قائد لواء القوات الخاصة ومكافحة الارهاب العميد الركن عادل هادي مراحل تأسيس اللواء وخطط عمليات التدريب والتأهيل التي أقامتها قيادة اللواء للمجندين الجدد ومنها اليوم تخرج اول دفعه في مجال الصاعقة والدفعة الثانية للمجندين المستجدين.

ولفت الى انه بفضل اهتمام القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية فقد اسهمت في بناء واعداد هذا اللواء بشكل نوعي وصار في اعلى درجات الجاهزية القتالية والمعنوية العالية لتنفيذ المهام القتالية والامنية المختلفة.

عقب ذلك كرم نائب رئيس هيئة الاركان العامة اوائل الخرجين بشهادات تقديرية وتخلل الحفل تنفيذ عدد من البروفات الاستعراضية من قبل رجال الصاعقة الذين اظهروا قدرات ومهارات عالية جسدت استيعابهم للمعارف التي تلقوها خلال مراحل التدريب والتأهيل والاعداد القتالي والمعنوي العالي .




مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
البركاني يهنئ إبراهيم الطراونة بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب الأردني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية
الأكثر قراءة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة

رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين

وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا