أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع في سيئون يناقش تدخلات المنظمات الدولية المانحة بوادي حضرموت
[25/07/2017 12:33]
سيئون - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام بن حبريش اليوم، مع مدراء المكاتب التنفيذية تدخلات المنظمات الدولية المانحة لمشاريع البنية التحتية بوادي حضرموت.
واقر الاجتماع التخاطب مع المنظمات الدولية لفتح مكاتب لها بحضرموت للوقوف على احتياجات مديريات الوادي والصحراء عن قرب باعتبارها ذات مساحة واسعة وتزايد سكاني كثيف.
ولفت مدراء المكاتب إلى أن مشاريع الكهرباء والمياه والاتصالات والصرف الصحي تحتاج إلى تدخلات عاجلة إضافة إلى دعم برامج الصحة والتعليم والزراعة.