ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
وزير الخارجية الإيطالي يعرب عن قلقه إزاء ما يجري في مدينة القدس
[24/07/2017 11:14]
روما - سبأ نت
اعرب وزير الخارجية الايطالي أنجلينو ألفانو اليوم، عن قلقه البالغ ازاء "دوامة التوتر والعنف الجارية في القدس والضفة الغربية المحتلة" مناشدا الاطراف التهدئة والحوار.
وقال ألفانو في بيان ان "موت شرطيين في البلدة القديمة وثلاثة مواطنين إسرائيليين في الضفة الغربية فضلا عن مقتل شبان فلسطينيين في الاشتباكات تعد أحداثا مأساوية".
واكد عدم وجود "أي مبرر للقتل أو لتمجيد العنف" ووجوب ادانة ما وصفه "كل هجوم إرهابي بغض النظر عمن ارتكبه".
ودعا الوزير الفانو الأطراف المنخرطة الى التعاون والعمل معا في إدارة الوضع الصعب في بلدة القدس القديمة والسعي الى "الخفض الفوري لأعمال العنف للحيلولة دون وقوع مزيد من الضحايا".