الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القيادة الفلسطينة تدعو مجلس الأمن الدولي التحرك الفوري لوقف الانتهاكات الاسرائيلية
[08/10/2015 07:46]
نيويورك-سبأنت

دعت القيادة الفلسطينية اليوم مجلس الأمن الدولي التحرك الفوري لوقف الانتهاكات الاسرائيلية للقوانين والمواثيق الدولية وحقوق الانسان ضد المدنيين الفلسطينيين.

وطالب مراقب فلسطين الدائم لدى الأمم المتحدة السفير رياض منصور في رسالة وجهها الليلة الماضية الى رئيس مجلس الامن الدولي السفير الاسباني لدى الامم المتحدة رومان اويارث اجبار اسرائيل على وقف سياساتها وممارساتها غير القانونية وضمان الحماية للمدنيين الفلسطينيين محذرا من تصاعد الامور وخروجها عن السيطرة.

وقال منصور "أن الهلال الأحمر الفلسطيني لفت في تقاريره الاخيرة الى مقتل اثنين من الفلسطينيين وإصابة ما يزيد على 130 بينهم أطفال برصاص جيش الاحتلال الاسرائيلي ليصل إجمالي عدد المصابين الى 630 فلسطينيا منذ الثالث من أكتوبر الجاري".

واضاف" ان عددا كبيرا من الجرحى في حالة حرجة وان كثيرا منهم يخضعون لعمليات الانعاش في حين لاتزال الاحتجاجات الفلسطينية قائمة في انحاء مختلفة من الضفة الغربية لدعم المسجد الأقصى".


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا