رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس نيكولاس مادورو، رئيس جمهورية فنزويلا البوليفارية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء خارجية (5+5) يدينون الاعمال الارهابية التي تستهدف دول عربية واجنبية
[08/10/2015 06:16]
الرباط-سبأنت

دان وزراء خارجية الحوار في شرق المتوسط في ختام اجتماعهم 12 لحوار (5+5) الذي عقد يوم امس في مدينة "البوغاز" المغربية الأعمال الإرهابية التي استهدفت تونس وليبيا والجزائر وفرنسا وبلداناً أخرى .

ودعا الوزراء المجتمع الدولي في بيان لهم إلى دعم كافة الجهود المبذولة لمكافحة الإرهاب واتخاذ الإجراءات الضرورية من أجل تجفيف منابع تمويله.

واكدوا على ضرورة تنسيق جهود بلدان 5+5 في مجال مواجهة الإرهاب من خلال تبادل المعلومات الأمنية والتعاون في مجالات الشرطة والقضاء والجيش.

وشدد الوزراء على تعزيز مكافحة تهديد المجموعات الإرهابية والمتطرفة في سوريا والعراق وكذا في بلدان أخرى بالمنطقة ...مطالبين بعمل حازم ومنسق للمجموعة الدولية من أجل مواجهة هذه الآفة ،وضرورة تركيز الاهتمام على التكنولوجيات الجديدة للإعلام والشبكات الاجتماعية التي تحث على الكراهية والعنف.

كما طالبوا بمكافحة التطرف والخطاب المتشنج، بما في ذلك وسائل التواصل التقليدية ووسائط الاتصال الجديدة بهدف النهوض بقيم الحوار والتسامح.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا