اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
وزير الخارجية يهنئ نظيره المصري بالذكرى الـ 65 لثورة 23 يوليو
[23/07/2017 01:34]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي برقية تهنئة الى وزير خارجية جمهورية مصر العربية الشقيقة سامح شكري هنئه فيها بمناسبة الذكرى الخامسة والستين لثورة 23 يوليو 1952 م .
وقال المخلافي : " سيظل التاريخ شاهدا على ما قدمته ثورة يوليو لليمن حيث امتزجت الدماء اليمنية بالدماء المصرية في معركة مصيرية لإسقاط النظام الكهنوتي الامامي المتخلف ولم يقتصر دور مصر بالجانب العسكري وحسب بل أمدت اليمن بالكثير من الخبرات الإدارية والتربوية وأسهمت في تنمية جيل سبتمبر الجيل الذي يقف اليوم في مواجهة أوهام الانقلاب الحالم بإعادة الامام وإعادة عجلة التاريخ للوراء .
وأضاف "ان جمهورية مصر العربية ما تزال تقوم بهذا الدور من خلال مشاركتها الفاعلة في التحالف العربي المساند للشرعية في اليمن ."
وأكد وزير الخارجية ان اليمن قيادة وشعبا لن ينسى لمصر وقوفها الى جانب اليمن في مختلف المحطات التاريخية مشيدا بمتانة العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين .