رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
تقرير اممي يكشف عن نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
كشف تقرير أصدرته مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين (UNHCR)، نزوح 250 مليون شخص داخلياً بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس، أي بمعدل 70 ألف حالة يوميا، وذلك على مدار العقد الماضي.
الغاء أكثر من 1500 رحلة طيران في أمريكا وسط استمرار الإغلاق الحكومي
ألغت شركات طيران، اليوم الاثنين، أكثر من 1500 رحلة جوية في الولايات المتحدة، لليوم الرابع على التوالي، وسط استمرار الخفض الحكومي للرحلات الجوية وغياب موظفي مراقبة الطيران.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الإسلامي تعلن عن اجتماعا طارئا غداً بشأن القدس
[23/07/2017 12:01]
جدة - سبأ نت

أعلنت منظمة التعاون الإسلامي اليوم، أن اجتماعا طارئا للجنة المندوبين الدائمين للدول الأعضاء في المنظمة سيعقد غدا الاثنين لبحث التطورات الأخيرة الحاصلة في القدس وذلك في مقرها بجدة.

وأوضحت المنظمة في بيان أن الاجتماع سيبحث التصعيد الإسرائيلي الأخير في القدس الشريف والانتهاكات غير المسبوقة التي تقوم بها ضد المسجد الأقصى من خلال إغلاقه وفرض الإجراءات غير القانونية المتعلقة بتركيب بوابات إلكترونية وكاميرات مراقبة في ساحات الحرم الشريف.

وكانت سلطات الاحتلال أغلقت الحرم القدسي أمام المصلين الجمعة قبل الماضية في خطوة غير مسبوقة بحجة الهجوم المسلح الذي نفذه ثلاثة فلسطينيين من مدينة (أم الفحم) وأسفر عن استشهادهم ومقتل شرطيين إسرائيليين اثنين.

ورفض موظفو دائرة الأوقاف الإسلامية الفلسطينية الانصياع لأوامر الاحتلال الإسرائيلي بالعبور إلى المسجد الأقصى من خلال بوابات إلكترونية وضعها الاحتلال الأحد الماضي لتفتيش المصلين وقرر مجلس الوزراء الإسرائيلي المصغر (الكابينت) أمس الأول الجمعة الإبقاء عليها.


تقرير اممي يكشف عن نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
الاحتلال الاسرائيلي يسلم 15 جثماناً لشهداء من قطاع غزة
أمير دولة قطر ورئيسة جمهورية سلوفينيا يعقدان جلسة مباحثات رسمية
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 69,179 شهيدا و170,693 مصابا
الصحة العالمية: أكثر من 16 ألف مريض في غزة ينتظرون الإجلاء
انطلاق مؤتمر ومعرض الحج 1447 تحت شعار "من مكة إلى العالم"
مجلس الشيوخ الأمريكي يصوت على مشروع قانون لإنهاء الإغلاق الحكومي
المكسيك تطلق عملية أمنية في ميتشواكان بعد اغتيال رئيس بلدية
مقتل 2 وإجلاء مليون شخص مع اجتياح إعصار فونج وونج شمال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا