قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
قالت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن طفلاً من كل خمسة أطفال في غزة يعاني سوء التغذية، مع تزايد الحالات يوماً بعد يوم".
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
الجيش الوطني يطوق معسكر خالد ويكبد المليشيا خسائر فادحة
[22/07/2017 02:31]
تعز ـ سبأنت
يخوض الجيش الوطني اليوم وبإسناد من مقاتلات التحالف معارك عنيفة لتطويق معسكر خالد غرب تعز من الاتجاهين الجنوبي و الشمالي الشرقي تمهيدا للاستيلاء عليه بشكل كامل .
وأوضح مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان هجوما شنه الجيش الوطني على مواقع المليشيا الانقلابية و من الاتجاه الشمالي الشرقي لمعسكر خالد بمفرق المخا غرب تعز ووصل أبطال الجيش الى مثلث بوابة المعسكر قرب منطقة النجيبه ومن الاتجاه الجنوبي الشرقي حققت قوات الجيش الوطني تقدما إلى منطقة العصفوريه .
وأضاف المصدر إن هناك عدد كبير من القتلى من مليشيات الحوثي وصالح وإصابة العشرات وتدمير آليات عسكرية واغتنام مخزن أسلحة وكمية كبيرة من الذخائر .
الى ذلك واصلت مقاتلات التحالف استهداف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محيط معسكر خالد ومحيط النجيبة وسقوط عشرات الحوثيين في الغارات وتكبدوا خسائر كبيرة في المعدات العسكرية.
واستهدفت 7 غارات مواقع المليشيا وسط معسكر خالد بمفرق المخا وفي بوابته الشرقية وفي نوبات الحراسة على اسواره وجبل الشبكة الواقع جنوب شرق المعسكر .