رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن علي باصرة، ووزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور شادي باصرة، وذلك بوفاة المغفور له باذن الله تعالى الشيخ عبدالرحمن علي عمر باصرة، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الداخلية السعودية: مقتل ثلاثة مطلوبين بمحافظة القطيف
[21/07/2017 02:32]

الرياض - سبأنت:
أعلنت وزارة الداخلية السعودية اليوم الجمعة مقتل ثلاثة من المطلوبين ببلدة (سيهات) في محافظة (القطيف) شرقي المملكة.

وقال المتحدث الأمني بالوزارة في تصريح صحفي ان الجهات الأمنية "ومن خلال متابعتها للأنشطة الإرهابية وتعقب المطلوبين فيها وشركائهم المعلن عنهم سابقا" تمكنت مساء يوم الجمعة الماضي من رصد وجود ثلاثة من المطلوبين بأحد المواقع بحي (الزهور) ببلدة (سيهات) وهم يستقلون سيارة معمما عن سرقتها.

وذكر المتحدث ان المطلوبين الثلاثة هم جعفر بن حسن (سعودي الجنسية) وحسن بن محمود (بحريني الجنسية) وصادق عبدالله (سعودي الجنسية) موضحا انهم "من المتورطين في العديد من الجرائم الإرهابية والجنائية".

وأوضح ان الجرائم المتورط بها هؤلاء الأشخاص تتضمن "إطلاق النار على رجال الأمن والمركبات والمقار الأمنية مما نتج عنه مقتل عدد من رجال الأمن وكذلك الاشتراك بجريمة السطو المسلح التي تعرضت لها مركبة لنقل الأموال بمحافظة (القطيف) والاشتراك بإطلاق النار على عدد من المواطنين واختطافهم والاعتداء عليهم والمتاجرة بالأسلحة".

وأشار المتحدث الى انه "عند محاصرة المطلوبين من قبل رجال الأمن ودعوتهم لتسليم أنفسهم بادر المذكورون بإطلاق النار بشكل عشوائي وكثيف واقتضى الموقف الرد عليهم لتحييد خطرهم مما نتج عنه مقتلهم جميعا فيما لم يتعرض أحد من المارة أو رجال الأمن لأي أذى".

وأضاف ان العملية الأمنية أسفرت عن "ضبط كمية كبيرة من المواد المتفجرة داخل سيارتهم تجاوز وزنها عشرة كيلو غرامات مع صواعق متفجرة ذات اشتعال حراري وكهربائي وثلاثة أسلحة رشاشة ومسدس وذخائر حية".

وأشار الى ان الجهات الأمنية لا تزال تباشر إجراء التحقيق في هذه القضية "التي كشفت كميات المتفجرات المضبوطة فيها عن فداحة وشناعة ما تخطط وتنوي القيام به هذه العناصر ومن معهم من المطلوبين الآخرين من عمليات إرهابية كان سيذهب ضحيتها الكثير من الأنفس البريئة فضلا عن ما ستخلفه من دمار في الممتلكات الخاصة والعامة دافعهم في ذلك الإجرام المتأصل في نفوسهم وعمالتهم لجهات خارجية هدفها زعزعة الأمن والاستقرار وإثارة الفتنة بالبلاد".



مقتل تسعة أشخاص وإصابة 17 آخرين في غارات إسرائيلية جديدة على شرق لبنان
قطر تصدى لـ(9) طائرات مسيرة وتسقط أخرى في منطقة غير مأهولة دون خسائر
استئناف جزئي لحركة الملاحة الجوية في دولة قطر
ملك البحرين يتلقى رسالة من الأمين العام لحلف الشمال الأطلسي
الرئيس المصري يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الفلسطيني
الكويت تعلن التعامل مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
وزيرا خارجية مصر وقطر يبحثان هاتفيًا التطورات الإقليمية
استشهاد طفل فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيسين الفلسطيني والجيبوتي التصعيد العسكري الراهن بالمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا