دشن رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض شلل الأطفال، والتي تستهدف اكثر من مليون و345 الف طفل في 120 مديرية في 12 محافظة من المحافظات المحررة.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم السبت، تحديد أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، حيث خفض سعر صرف الدولار الأمريكي بمقدار 1.74 كوبيك ليصل إلى 77.8855 روبلًا، مقارنة بسعر اليوم السابق.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
رفع عدد المنتخبات المشاركة بكأس أمم أفريقيا من 16 إلى 24 منتخبا
[21/07/2017 12:31]
الرباط - سبأ نت
أقر الاتحاد الافريقي لكرة القدم رفع عدد المنتخبات المشاركة في كأس الأمم الإفريقية من 16 إلى 24 منتخبا اعتبارا من نسخة 2019، وإقامتها في الصيف بدلا من الشتاء.
جاء ذلك خلال ندوة للاتحاد الإفريقي حضرها رئيس الاتحاد الدولي (فيفا) السويسري جاني انفانتينو ونظيره القاري أحمد أحمد ، حيث أقرت اللجنة التنفيذية للاتحاد القاري زيادة عدد المنتخبات إلى 24 منتخبا بدءا من نسخة 2019 (في الكاميرون)، على أن تقام البطولة في يونيو ويوليو"، بحسب بيان صادر عن الاتحاد مساء أمس، حيث كانت البطولة الإفريقية تقام مرة كل عامين ، وتنظم في الثاني من يناير.