قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور جبهة كرش ويشيد بتضحيات الجيش والمقاومة الوطنية والتحالف العربي
[21/07/2017 11:57]
لحج ـ سبأنت :
تفقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر صباح هذا اليوم جبهة كرش في محافظة لحج ومعه محافظ محافظة لحج الدكتور ناصر الخبجي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن وقائد قوات التحالف العميد أحمد ابو ماجد وقائد قوات المملكة العربية السعودية والبحرينية والسودانية وعدد من القادة العسكريين وكان في استقبالهم قائد جبهة كرش ومدير أمن محافظة لحج العميد صالح السيد وعدد من ضباط وجنود الجيش الوطني.

وفِي مستهل حديث رئيس الوزراء إلى ابطال القوات المسلحة والمقاومة في جبهة كرش وباقي الجبهات نقل رئيس الوزراء تحيات وتقدير فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي.. مشيداً بالانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مسنودين بقوات التحالف العربي في دحر المليشيات الانقلابية ذوداً ودفاعاً عن الوطن وشرعيته الدستورية وإرساء دعائم دولة النظام والقانون الذي أتفق عليها اليمنيين في مخرجات الحوار الوطني بتأسيس دولة اتحادية.


و ألقى قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن كلمة رحب في مستهلها بدولة رئيس الوزراء إلى جبهة كرش والاطلاع على سير المعارك القتالية في مختلف الجبهات والتي اعتبرها حافزاً معنوياً لأبطال الجيش والأمن ودافعاً قوياً نحو التقدم والنصر بأذن الله.

وتحدث رئيس الوزراء إلى ابطال الجيش في جبهة كرش قائلاً أن النصر قادم لا محالة بأذن الله وأن الحكومة تولي جل اهتمامها لأسر الشهداء والجرحى، والجيش الوطني والمقاومة الوطنية، الذين رووا بدمائهم الزكية تربه الوطن الغالي، وكانوا قدرة لكل المناضلين، وقمة في العطاء من اجل وطن حر.
وأضاف الدكتور بن دغر حرصنا على السلام العادل والشامل وقدمنا الكثير من التنازلات ولكن ذلك قوبل بتعنت ورفض الانقلابين واستمرارهم في عدوانهم.. لقد رفضوا مقترحات الأمم المتحدة الخاصة بالحديدة التي قبلتها الحكومة حرصاً منها على إنها معاناة شعبنا اليمني.

وعبر رئيس الوزراء عن شكره للدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

كما حيّا رئيس الوزراء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان وإلى الشعب السعودي الشقيق على ما قدموه من مساعدات ودعم للشعب اليمني وحكومته الشرعية في سبيل إنها الانقلاب واستعادة الدولة والشكر موصول لدولة الإمارات العربية المتحدة ممثله في رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد ونائب رئيس الدولة الشيخ محمد بن راشد وولي عهد ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ محمد بن زايد وباقي دول التحالف العربي الذي بفضلهم استطعنا التقدم في كثير من الجبهات القتالية وسيتكلل النصر الأكبر باستعادة العاصمة صنعاء من المليشيات الانقلابية سلماً أو حرباً.

وأشار رئيس الوزراء أن استعادة الدولة وهزيمة الانقلاب ومحاربة القاعدة و التنظيمات الارهابية الاخرى هي من أوليات الحكومة ولن تتحقق الا بتكاتف الجميع والالتفاف حول القيادة السياسية ممثلة في الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية .

رافق رئيس الوزراء الأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور وعدد من القادة العسكريين والأمنيين .



قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
وزير التربية يطّلع على سير التعليم لطلاب الدمج المدرسي" فئة التوحد" بعدن
سفير اليمن يشارك في احتفالية "عيد الوحدة المغربية"
وزارة التربية تُدشّن ورشة كبار المدربين لتطوير مهارات مربيات رياض الأطفال
لقاء يناقش مستوى تحصيل الموارد وتنفيذ المشاريع المعتمدة بمديريات لحج
لقاء بعدن يناقش أوضاع حقوق الإنسان في محافظة اب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة

القوات المسلحة تنفذ 1272 عملية استهداف وتحيّد نحو 500 عنصر حوثي وتدمّر وتعطب 169 آلية ومعدة وقطعة سلاح ثقيل

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة وصاروخ باليستي أطلقتهما المليشيا الحوثية باتجاه السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا