البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس المصري يتسلم رسالة من رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي
[23/05/2015 10:05]
القاهرة - سبأنت؛

تسلم الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اليوم بمكتبه بقصر الإتحادية بالقاهرة رسالة من أخيه الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين وتطورات الاوضاع السياسية على الساحة اليمنية.

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس المصري الوزير عبدالله محمد الصايدي المبعوث الخاص لرئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي.

وفي بداية اللقاء نقل الوزير الصايدي تحيات الرئيس عبدربه منصور هادي ونائبه خالد بحاح إلى الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، معربا عن تقدير الجمهورية اليمنية وامتنانها لدور جمهورية مصر العربية ووقوفها الى جانب بلادنا.

وخلال اللقاء أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي حرص مصر على أمن واستقرار اليمن، ودعم الجهود السياسية التي يبذلها الرئيس عبدربه منصور هادي ونائب الرئيس ورئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح.

واكد الرئيس السيسى اعتزاز مصر بالعلاقات التاريخية التى تجمعها باليمن الشقيق، والتي ترسخت على مر السنين، مجددا تطلع مصر لإعادة دفع العلاقات الثنائية بين البلدين، بما يحقق طموحات الشعبين الشقيقين.

وأبدى الرئيس عبدالفتاح السيسي استعداد مصر لتقديم الدعم والوقوف إلى جانب اليمن الواحد الموحد في هذه المرحلة الدقيقة التي تمر بها.

وخلال اللقاء اطلع الوزير الصايدي الرئيس المصري على مجمل تطورات الأوضاع في اليمن، مثمناً المواقف المبدئية الثابتة لمصر نحو اليمن، والداعمة للقيادة السياسية الشرعية والحكومة اليمنية.

وبحث اللقاء مقترح الامانة العامة للامم المتحدة حول لقاء جنيف والجهود المبذولة من قبل القيادة اليمنية لاعادة العملية السياسية الى مسارها الصحيح، واستكمال الفترة الانتقالية.

وطرح المبعوث الخاص لرئيس الجمهورية على الرئيس المصري قضية زيارة المواطنيين اليمنيين الى بلدهم الثاني جمهورية مصر العربية، ونقل اليه طلب القيادة السياسية باعادة النظر في الاجراءات ذات الصله بزيارة مصر الشقيقة وبخاصة وان المواطنين يتنقلون بين البلدين بحرية تامة منذ العام ١٩٦٢.

من جانبه وجه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي باتخاذ الاجراءات اللازمة والكفيلة لمعالجة هذا الموضوع والعمل على حله ٠

وفي ختام اللقاء حمل الرئيس المصري المبعوث الخاص نقل تحياته وتمنياته للقيادة السياسيه في الجمهوريه اليمنيه.

حضر اللقاء المندوب الدائم للجمهورية اليمنية لدى جامعة الدول العربية والقائم بأعمال السفارة اليمنية في القاهرة السفير محمد الهيصمي.


البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا