تشييع جثمان أركان جبهة حريب العميد أحمد بحيبح وأربعة من رفاقه
شُيّع اليو،م بمدينة مأرب، في موكب جنائزي رسمي وشعبي مهيب، جثمان الشهيد العميد أحمد محمد بُحيبح، أركان جبهة حريب وأربعة من رفاقه، الملازم أول قصي دويحان، والملازم أول محمد أبو عشه، والملازم أول طالب أبو عشه، والملازم أول قاسم العباسي، الذين استشهدوا وهم يؤدون واجبهم الوطني في مقدمة صفوف القوات المسلحة، دفاعاً عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس المصري يتسلم رسالة من رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي
[23/05/2015 10:05]
القاهرة - سبأنت؛

تسلم الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اليوم بمكتبه بقصر الإتحادية بالقاهرة رسالة من أخيه الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين وتطورات الاوضاع السياسية على الساحة اليمنية.

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس المصري الوزير عبدالله محمد الصايدي المبعوث الخاص لرئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي.

وفي بداية اللقاء نقل الوزير الصايدي تحيات الرئيس عبدربه منصور هادي ونائبه خالد بحاح إلى الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، معربا عن تقدير الجمهورية اليمنية وامتنانها لدور جمهورية مصر العربية ووقوفها الى جانب بلادنا.

وخلال اللقاء أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي حرص مصر على أمن واستقرار اليمن، ودعم الجهود السياسية التي يبذلها الرئيس عبدربه منصور هادي ونائب الرئيس ورئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح.

واكد الرئيس السيسى اعتزاز مصر بالعلاقات التاريخية التى تجمعها باليمن الشقيق، والتي ترسخت على مر السنين، مجددا تطلع مصر لإعادة دفع العلاقات الثنائية بين البلدين، بما يحقق طموحات الشعبين الشقيقين.

وأبدى الرئيس عبدالفتاح السيسي استعداد مصر لتقديم الدعم والوقوف إلى جانب اليمن الواحد الموحد في هذه المرحلة الدقيقة التي تمر بها.

وخلال اللقاء اطلع الوزير الصايدي الرئيس المصري على مجمل تطورات الأوضاع في اليمن، مثمناً المواقف المبدئية الثابتة لمصر نحو اليمن، والداعمة للقيادة السياسية الشرعية والحكومة اليمنية.

وبحث اللقاء مقترح الامانة العامة للامم المتحدة حول لقاء جنيف والجهود المبذولة من قبل القيادة اليمنية لاعادة العملية السياسية الى مسارها الصحيح، واستكمال الفترة الانتقالية.

وطرح المبعوث الخاص لرئيس الجمهورية على الرئيس المصري قضية زيارة المواطنيين اليمنيين الى بلدهم الثاني جمهورية مصر العربية، ونقل اليه طلب القيادة السياسية باعادة النظر في الاجراءات ذات الصله بزيارة مصر الشقيقة وبخاصة وان المواطنين يتنقلون بين البلدين بحرية تامة منذ العام ١٩٦٢.

من جانبه وجه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي باتخاذ الاجراءات اللازمة والكفيلة لمعالجة هذا الموضوع والعمل على حله ٠

وفي ختام اللقاء حمل الرئيس المصري المبعوث الخاص نقل تحياته وتمنياته للقيادة السياسيه في الجمهوريه اليمنيه.

حضر اللقاء المندوب الدائم للجمهورية اليمنية لدى جامعة الدول العربية والقائم بأعمال السفارة اليمنية في القاهرة السفير محمد الهيصمي.


سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة البريطانية تداعيات التصعيد الحوثي
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري الشجاع إلى جانب المملكة وأمن واستقرار اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
اليمن يرحب ببيان المجلس الأوروبي بشأن تصعيد المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس النواب يثمّن مواقف مصر الداعمة لليمن وأمن المملكة والخليج والبحر الأحمر
مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن يقدم 5 ملايين خدمة طبية مجانية منذ بدء تشغيله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا