وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
اطّلع وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على سير العمل في صندوق تنمية المهارات، وآليات تعزيز التعاون المشترك لتطوير البرامج التدريبية وتأهيل الكوادر الوطنية بما يواكب متطلبات المرحلة المقبلة واحتياجات سوق العمل.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تعرب عن قلقها ازاء تصاعد التوتر في الأقصى الشريف
[20/07/2017 09:35]
واشنطن - سبأ نت

اعربت الولايات المتحدة عن القلق ازاء تصاعد التوتر بشأن الحرم القدسي في اعقاب تثبيت الاحتلال الاسرائيلي بوابات فحص الكترونية عند مداخل المسجد الاقصى.

وقال البيت الابيض في بيان صدر مساء امس، ان الادارة الامريكية دعت حكومتي اسرائيل والاردن الى "بذل جهود صادقة للحد من التوتر ولايجاد حل يضمن سلامة المدنيين وامن الموقع".

واكد على ان الولايات المتحدة سوف تستمر في مراقبة تطورات الوضع في القدس عن كثب.

واندلعت اشتباكات بين المصلين الفلسطينيين ورجال الشرطة الاسرائيلية ثلاثة ايام متتالية احتجاجا على تثبيت الاحتلال الاسرائيلي بوابات فحص الكترونية عند مداخل المسجد الاقصى.

وحسمت المرجعيات الإسلامية في مدينة القدس موقفها يوم الإثنين الماضي في بيان أصدرته برفض البوابات الإلكترونية ودعت المصلين لأداء الصلاة في أقرب نقطة من المسجد الأقصى يتمكنون من الوصول اليها.

وطالب البيان المصلين المسلمين برفض ومقاطعة كافة إجراءات العدوان الإسرائيلي ووصفتها بالجائرة والمتمثلة في تغيير الوضع التاريخي القائم للمسجد الاقصى.


الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
أوتشا: التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة والضفة الغربية
مسيرات تستهدف خزانات الوقود بميناء الدقم بسلطنة عُمان
السعودية تعرب عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى السفارة الأمريكية
زلزال بقوة 6,1 درجات يضرب سواحل جزيرة سومطرة الإندونيسية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
قطر تعترض طائرتين و3 صواريخ كروز و98 صاروخاً باليستياً من أصل 101 منذ بدء العدوان الإيراني
السعودية نيابة عن الدول العربية تُدين الهجمات الإيرانية على دول مجلس التعاون الخليجي والأردن
قطر: الأجهزة الأمنية المختصة تواصل تعاملها الميداني مع الموقف بكفاءة واقتدار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا