الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
موظفو الأقصى يرفضون الانصياع لأوامر الاحتلال بشأن البوابات الكترونية
[20/07/2017 09:31]
رام الله - سبأ نت
رفض موظفو دائرة الاوقاف الاسلامية الفلسطينية لليوم الخامس على التوالي الانصياع لاوامر الاحتلال الاسرائيلي بعبور المسجد الاقصى من خلال بوابات الكترونية وضعها الاحتلال الاحد الماضي لتفتيش المصلين.

وقالت دائرة الاوقاف في بيان اليوم، ان موظفيها يواصلون اعتصامهم امام (باب المجلس) احد ابواب المسجد الاقصى رافضين الدخول الى البوابات الالكترونية ويطالبون بإزالتها.

ويواصل المقدسيون الصلاة خارج المسجد الاقصى رافضين الاجراءات الاسرائيلية الساعية الى فرض السيادة على المسجد الاقصى.

وقررت دائرة الاوقاف الاسلامية اغلاق مساجد القدس والتوجه لصلاة الجمعة امام ابواب المسجد الاقصى مشددة على رفض المصلين العبور من خلال البوابات الالكترونية.

ودعا مفتي القدس والديار الفلسطينية محمد حسين في مؤتمر صحفي امس، اهالي المدينة المقدسة الى اغلاق المساجد والتوجه للصلاة على ابواب الاقصى غدا الجمعة.

من جهتها دعت حركة فتح الى مسيرات غضب غدا الجمعة، تنطلق من مساجد محافظة رام الله نصرة للاقصى وضد الاحتلال واجراءاته التعسفية والصلاة في الساحات العامة كخطوة احتجاجية تعبر عن رفض الشعب الفلسطيني لاجراءات الاحتلال.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية (وفا) ان رئيس السلطة محمود عباس ابومازن كلف اليوم الخميس وفدا بالتوجه الى العاصمة الاذرية باكو لاطلاع اعضاء لجنة فلسطين التابعة للامم المتحدة لحقوق الشعب الفلسطيني والتي تنظم مؤتمرا دوليا حول القدس هناك للتحرك لعقد اجتماع خاص وفوري وتوسيع اجتماعتها لتشمل ما يجري في القدس والمسجد الاقصى.

واكد الرئيس اهمية تضامن الامتين العربية والاسلامية ووقوفهما الى جانب الشعب الفلسطيني لحماية المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس وناشدهم مواصلة واجباتهم لدعم صمود اهالي القدس.


الاحتلال الإسرائيلي يعتقل أكثر من 35 فلسطينيا
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
اجتماع عربي بالقاهرة يناقش الهجرة واللجوء بمشاركة منظمات دولية
السعودية: تأخر حاملي تأشيرات الدخول المنتهية عن المغادرة يعرضهم لغرامات مالية والسجن
سقوط طائرة في جنوب السودان ومصرع جميع ركابها الـ 14
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
التحالف الإسلامي يعزز قدرات الإعلاميين عبر تنفيذ مبادرة "إعلاميو السلام" في كوت ديفوار
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
مقتل وزير دفاع مالي في هجوم إرهابي
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا