الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تنتخب 5 أعضاء جدد غير دائمين بمجلس الأمن
انتخبت الجمعية العامة للأمم المتحدة كلا من زيمبابوي، ترينيداد وتوباغو، البرتغال، النمسا وقيرغيزستان لعضوية مجلس الأمن الدولي لمدة عامين بدءا من الأول من يناير 2027، ليحلوا محل الصومال، باكستان، بنما، الدانمارك واليونان.
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
حافظ الدولار على الارتفاع الذي سجله في الآونة الأخيرة وظل قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم الخميس.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
موظفو الأقصى يرفضون الانصياع لأوامر الاحتلال بشأن البوابات الكترونية
[20/07/2017 09:31]
رام الله - سبأ نت
رفض موظفو دائرة الاوقاف الاسلامية الفلسطينية لليوم الخامس على التوالي الانصياع لاوامر الاحتلال الاسرائيلي بعبور المسجد الاقصى من خلال بوابات الكترونية وضعها الاحتلال الاحد الماضي لتفتيش المصلين.

وقالت دائرة الاوقاف في بيان اليوم، ان موظفيها يواصلون اعتصامهم امام (باب المجلس) احد ابواب المسجد الاقصى رافضين الدخول الى البوابات الالكترونية ويطالبون بإزالتها.

ويواصل المقدسيون الصلاة خارج المسجد الاقصى رافضين الاجراءات الاسرائيلية الساعية الى فرض السيادة على المسجد الاقصى.

وقررت دائرة الاوقاف الاسلامية اغلاق مساجد القدس والتوجه لصلاة الجمعة امام ابواب المسجد الاقصى مشددة على رفض المصلين العبور من خلال البوابات الالكترونية.

ودعا مفتي القدس والديار الفلسطينية محمد حسين في مؤتمر صحفي امس، اهالي المدينة المقدسة الى اغلاق المساجد والتوجه للصلاة على ابواب الاقصى غدا الجمعة.

من جهتها دعت حركة فتح الى مسيرات غضب غدا الجمعة، تنطلق من مساجد محافظة رام الله نصرة للاقصى وضد الاحتلال واجراءاته التعسفية والصلاة في الساحات العامة كخطوة احتجاجية تعبر عن رفض الشعب الفلسطيني لاجراءات الاحتلال.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية (وفا) ان رئيس السلطة محمود عباس ابومازن كلف اليوم الخميس وفدا بالتوجه الى العاصمة الاذرية باكو لاطلاع اعضاء لجنة فلسطين التابعة للامم المتحدة لحقوق الشعب الفلسطيني والتي تنظم مؤتمرا دوليا حول القدس هناك للتحرك لعقد اجتماع خاص وفوري وتوسيع اجتماعتها لتشمل ما يجري في القدس والمسجد الاقصى.

واكد الرئيس اهمية تضامن الامتين العربية والاسلامية ووقوفهما الى جانب الشعب الفلسطيني لحماية المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس وناشدهم مواصلة واجباتهم لدعم صمود اهالي القدس.


الجمعية العامة للأمم المتحدة تنتخب 5 أعضاء جدد غير دائمين بمجلس الأمن
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
امين عام الجامعة العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
باكستان والصين تبحثان التهديدات الأمنية الإقليمية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في ريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي السوريين
37 قتيلا في هجومين مسلحين في شمال غربي نيجيريا
البحرين تعلن القبض على 15 شخصا مرتبطين بقضية "عملاء إيران"
الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية تستنكر العدوان الإيراني على البحرين والكويت
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين العدوان الإيراني الآثم على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا