رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
موظفو الأقصى يرفضون الانصياع لأوامر الاحتلال بشأن البوابات الكترونية
[20/07/2017 09:31]
رام الله - سبأ نت
رفض موظفو دائرة الاوقاف الاسلامية الفلسطينية لليوم الخامس على التوالي الانصياع لاوامر الاحتلال الاسرائيلي بعبور المسجد الاقصى من خلال بوابات الكترونية وضعها الاحتلال الاحد الماضي لتفتيش المصلين.

وقالت دائرة الاوقاف في بيان اليوم، ان موظفيها يواصلون اعتصامهم امام (باب المجلس) احد ابواب المسجد الاقصى رافضين الدخول الى البوابات الالكترونية ويطالبون بإزالتها.

ويواصل المقدسيون الصلاة خارج المسجد الاقصى رافضين الاجراءات الاسرائيلية الساعية الى فرض السيادة على المسجد الاقصى.

وقررت دائرة الاوقاف الاسلامية اغلاق مساجد القدس والتوجه لصلاة الجمعة امام ابواب المسجد الاقصى مشددة على رفض المصلين العبور من خلال البوابات الالكترونية.

ودعا مفتي القدس والديار الفلسطينية محمد حسين في مؤتمر صحفي امس، اهالي المدينة المقدسة الى اغلاق المساجد والتوجه للصلاة على ابواب الاقصى غدا الجمعة.

من جهتها دعت حركة فتح الى مسيرات غضب غدا الجمعة، تنطلق من مساجد محافظة رام الله نصرة للاقصى وضد الاحتلال واجراءاته التعسفية والصلاة في الساحات العامة كخطوة احتجاجية تعبر عن رفض الشعب الفلسطيني لاجراءات الاحتلال.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية (وفا) ان رئيس السلطة محمود عباس ابومازن كلف اليوم الخميس وفدا بالتوجه الى العاصمة الاذرية باكو لاطلاع اعضاء لجنة فلسطين التابعة للامم المتحدة لحقوق الشعب الفلسطيني والتي تنظم مؤتمرا دوليا حول القدس هناك للتحرك لعقد اجتماع خاص وفوري وتوسيع اجتماعتها لتشمل ما يجري في القدس والمسجد الاقصى.

واكد الرئيس اهمية تضامن الامتين العربية والاسلامية ووقوفهما الى جانب الشعب الفلسطيني لحماية المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس وناشدهم مواصلة واجباتهم لدعم صمود اهالي القدس.


(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
الجامعة العربية تحذر من اضطراب الممرات البحرية وتدعو إلى بدائل استراتيجية للإمداد
مقتل شخصين وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جديدة على جنوب لبنان
عشرات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى
مباحثات باكستانية أوروبية للتطورات الإقليمية في الشرق الأوسط
مدير الوكالة الذرية يؤكد ضرورة الالتزام بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية
وزير الخارجية الألماني يدعو لتوسيع التعاون مع المغرب
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
تحطّم طائرة صغيرة ومقتل قائدها في شمال ألمانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا