رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
موظفو الأقصى يرفضون الانصياع لأوامر الاحتلال بشأن البوابات الكترونية
[20/07/2017 09:31]
رام الله - سبأ نت
رفض موظفو دائرة الاوقاف الاسلامية الفلسطينية لليوم الخامس على التوالي الانصياع لاوامر الاحتلال الاسرائيلي بعبور المسجد الاقصى من خلال بوابات الكترونية وضعها الاحتلال الاحد الماضي لتفتيش المصلين.

وقالت دائرة الاوقاف في بيان اليوم، ان موظفيها يواصلون اعتصامهم امام (باب المجلس) احد ابواب المسجد الاقصى رافضين الدخول الى البوابات الالكترونية ويطالبون بإزالتها.

ويواصل المقدسيون الصلاة خارج المسجد الاقصى رافضين الاجراءات الاسرائيلية الساعية الى فرض السيادة على المسجد الاقصى.

وقررت دائرة الاوقاف الاسلامية اغلاق مساجد القدس والتوجه لصلاة الجمعة امام ابواب المسجد الاقصى مشددة على رفض المصلين العبور من خلال البوابات الالكترونية.

ودعا مفتي القدس والديار الفلسطينية محمد حسين في مؤتمر صحفي امس، اهالي المدينة المقدسة الى اغلاق المساجد والتوجه للصلاة على ابواب الاقصى غدا الجمعة.

من جهتها دعت حركة فتح الى مسيرات غضب غدا الجمعة، تنطلق من مساجد محافظة رام الله نصرة للاقصى وضد الاحتلال واجراءاته التعسفية والصلاة في الساحات العامة كخطوة احتجاجية تعبر عن رفض الشعب الفلسطيني لاجراءات الاحتلال.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية (وفا) ان رئيس السلطة محمود عباس ابومازن كلف اليوم الخميس وفدا بالتوجه الى العاصمة الاذرية باكو لاطلاع اعضاء لجنة فلسطين التابعة للامم المتحدة لحقوق الشعب الفلسطيني والتي تنظم مؤتمرا دوليا حول القدس هناك للتحرك لعقد اجتماع خاص وفوري وتوسيع اجتماعتها لتشمل ما يجري في القدس والمسجد الاقصى.

واكد الرئيس اهمية تضامن الامتين العربية والاسلامية ووقوفهما الى جانب الشعب الفلسطيني لحماية المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس وناشدهم مواصلة واجباتهم لدعم صمود اهالي القدس.


المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
مركز الحضارة الإسلامية وجامعة أوزبكستان للصحافة يوقعان برنامجاً مشتركاً لإنشاء منصة إعلامية للصحفيين الشباب
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 130 امرأة وفتاة من الضفة الغربية والقدس
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب شرق اليابان
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 10 فلسطينيين خلال اقتحامه لمدن وبلدات الضفة الغربية
وفاة شخصين غرقا وتحذيرات من مخاطر الأنهار والسيول في باكستان
أمين مجلس التعاون الخليجي يدينُ مواصلةَ الاحتلال الإسرائيلي مخططاتِهِ الاستيطانيةَ في الضفة الغربية
الأمم المتحدة تطلق نداء إنسانيا ثانيا لمساعدة متضرري زلزال كولومبيا
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال كولومبيا إلى 319 قتيلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا