اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اختتام ورشة عمل حول المراجعة النصف سنوية للإنجازات بعدن
[19/07/2017 01:24]
عدن ـ سبأنت :
اختتمت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل حول المراجعة النصف سنوية للإنجازات والتخطيط لنصف السنة الثاني من العام الجاري لأنشطة برامج الصحة والتغذية المدعومة من اليونيسيف .
وناقشت الورشة مواضيع متعلقة بالأنشطة والانجازات المحققة في مجال الصحة والتحديات والفرص المتاحة وكذا التخطيط والاولويات لمسؤولي البرامج في الخدمات والرعاية الصحية والإصحاح البيئي والمتابعة في التغذية والمراجعة وخلاصة النتائج من هذه البرامج.
واستمرت الورشة التي نظمتها منظمة اليونيسيف بالتعاون مع وزارة الصحة العامة والسكان بمشاركة مدراء عموم الصحة والبرامج والرعاية الصحية بمحافظات لحج وابين وعدن وحضرموت والضالع وشبوة والمهرة .
وفي الاختتام أشار وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور علي الوليدي الى أهمية الأدوار التكاملية بين الجهات الرسمية والمنظمات الداعمة في القضايا التي تمس مصالح العامة ...مشيدا بجهود منظمة اليونيسيف في تحسين خدمات الصحة والرعاية الصحية من خلال البرامج والانشطة المتنوعة والهادفة في هذا الجانب .
وحث المشاركين من رؤساء الاقسام والبرامج في المحافظات التفاعل الايجابي والالتزام في اعداد البيانات والتقارير من واقع العمل الميداني لمدى الاحتياجات والاولويات الاساسية التي تطلبها المناطق المستهدفة والمحتاجة في محافظات بهدف ايجاد قاعدة بيانات رسمية وثابتة تسهم في تحسين مستوى الخدمات الصحية وتجويد نوعيتها في تلك المناطق .
من جانبها أكدت رئيسة قسم الصحة بمنظمة اليونيسيف بعدن الدكتورة جميلة هبه الله الى اهمية مثل هذه الفعاليات التي تسهم في تفعيل برامج وانشطة اليونيسيف الانسانية خلال هذه الفترة.