رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
محافظ عدن يقدم واجب العزاء لأسرة الشهيد عبدالله النقيب
[19/07/2017 01:14]
عدن ـ سبأنت :
قدم محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة وأولاد وأقارب الشهيد عبدالله سالم النقيب مدير البنك الأهلي اليمني بعدن فرع المنصورة.
وخلال حضوره عزاء الشهيد النقيب، في مديرية المنصورة، عبّر المفلحي، لأسرة الشهيد عن بالغ حزنه ومواساته في استشهاد والدهم، مؤكداً لهم أن عدالة القضاء ستقتص من الجناة وسينالوا عقابهم العادل جرّاء الجريمة التي ارتكبوها.
وأشاد محافظ عدن بمناقب وإخلاص الشهيد وتضحيته بنفسه في سبيل الوفاء لوطنه وواجبه، كما أكد أن الواجب الوطني والأخلاقي الذي من أجله دفع الشهيد روحه فداءً في سبيل تكريسه بوجه قوى الظلام، يبعث في النفس روح العزم والتحدّي من أجل تثبيت دعائم دولة النظام والقانون.
وختم المحافظ واجب العزاء، بالدعاء للشهيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه الله فسيح جناته ويُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.