وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نتائج استطلاع تظهر تقدم ميركل على منافسها الاشتراكي شولتز
[19/07/2017 12:33]
برلين - سبأ نت :
اظهرت نتائج احدث استطلاع لرأي الناخبين الألمان اليوم، تفوقا كبيرا للمستشارة الألمانية انجيلا ميركل على منافسها من الحزب الاشتراكي الديمقراطي مارتن شولتز في الانتخابات البرلمانية المقررة في 24 سبتمبر المقبل.

ووفق الاستطلاع الذي اشرفت عليه المجلة الألمانية الاسبوعية (شتيرن) والقناة التلفزيونية الخاصة (ار تي ال) فإن نسبة 52 بالمائة من الناخبين الألمان يؤيدون بقاء المستشارة الألمانية على رأس الحكومة فيما يفضل 22 بالمائة منهم انتخاب شولتز مستشارا لألمانيا.

وعن شعبية الاحزاب الألمانية اظهر الاستطلاع ان نسبة 40 بالمائة من الاشخاص الذين شملهم المسح يفضلون انتخاب حزب ميركل المسيحي الديمقراطي فيما اعرب 22 بالمائة منهم عن تأييدهم للحزب الاشتراكي الديمقراطي.

وفيما حل حزب اليسار في المرتبة الثالثة بنسبة 9 بالمائة جاء حزب الخضر في المرتبة الرابعة بنسبة 8 بالمائة والحزب اليميني الشعبوي (البديل) في المرتبة الخامسة بنسبة 7 بالمائة.
ودخلت الحملة الانتخابية الألمانية في بداية الاسبوع الجاري "مرحلتها الدافئة" بتقديم الاحزاب مزيدا من المعلومات حول برامجها الانتخابية.


لجنة المندوبين الدائمين بمنظمة التعاون الإسلامي تستعرض خارطة طريق إصلاح المنظمة
مقتل أربعة أشخاص وشرطيين في هجوم إرهابي شمال غربي باكستان
اقتحام مئات المستعمرين المسجد الأقصى المبارك
استشهاد فلسطينيين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
وزيرا خارجية مصر وألمانيا يبحثان تطورات الوضع في غزة والسودان
21 ألف حالة اعتقال بحق الفلسطينيين في الضفة الغربية والقدس المحتلتين خلال عامين
الكرملين يعتبر لقاء الرئيس الروسي بالمبعوث الأمريكي خطوة نحو السلام مع أوكرانيا
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
ارتفاع عدد وفيات السيول والانهيارات الأرضية في اندونيسيا إلى 753 شخصا
المفوضية الأوروبية تعلن انضمام كندا إلى برنامج "سايف" لتعزيز التعاون الدفاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا