وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
قالت وزارة الأوقاف والإرشاد "انها تتابع ما جرى تداوله من بيان منسوب إليها أو إلى بعض منتسبيها، تضمّن مضامين ومواقف ذات طابع سياسي لا تندرج ضمن اختصاصاتها القانونية والمؤسسية، وتخالف المرجعيات الدستورية والقانونية المنظمة للمرحلة، وفي مقدمتها إعلان نقل السلطة، والدستور، والقوانين النافذة، وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالشأن اليمني".
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,066.10 بارتفاع وقدره 3.93 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نتائج استطلاع تظهر تقدم ميركل على منافسها الاشتراكي شولتز
[19/07/2017 12:33]
برلين - سبأ نت :
اظهرت نتائج احدث استطلاع لرأي الناخبين الألمان اليوم، تفوقا كبيرا للمستشارة الألمانية انجيلا ميركل على منافسها من الحزب الاشتراكي الديمقراطي مارتن شولتز في الانتخابات البرلمانية المقررة في 24 سبتمبر المقبل.

ووفق الاستطلاع الذي اشرفت عليه المجلة الألمانية الاسبوعية (شتيرن) والقناة التلفزيونية الخاصة (ار تي ال) فإن نسبة 52 بالمائة من الناخبين الألمان يؤيدون بقاء المستشارة الألمانية على رأس الحكومة فيما يفضل 22 بالمائة منهم انتخاب شولتز مستشارا لألمانيا.

وعن شعبية الاحزاب الألمانية اظهر الاستطلاع ان نسبة 40 بالمائة من الاشخاص الذين شملهم المسح يفضلون انتخاب حزب ميركل المسيحي الديمقراطي فيما اعرب 22 بالمائة منهم عن تأييدهم للحزب الاشتراكي الديمقراطي.

وفيما حل حزب اليسار في المرتبة الثالثة بنسبة 9 بالمائة جاء حزب الخضر في المرتبة الرابعة بنسبة 8 بالمائة والحزب اليميني الشعبوي (البديل) في المرتبة الخامسة بنسبة 7 بالمائة.
ودخلت الحملة الانتخابية الألمانية في بداية الاسبوع الجاري "مرحلتها الدافئة" بتقديم الاحزاب مزيدا من المعلومات حول برامجها الانتخابية.


انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
استشهاد فلسطينيين اثنين بنيران قوات الاحتلال الإسرائيلي شرقي مدينة غزة
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذاً مختطفا
زلزال بقوة 5.3 يضرب بابوا غينيا الجديدة
مصرع 15 شخصا وإصابة 19 آخرين إثر حادث حافلة بمقاطعة جاوة الوسطى في إندونيسيا
الرئيسان العراقي والباكستاني يبحثان تعزيز العلاقات والمستجدات الإقليمية
قوات الأمن السورية تقبض على خلية إرهابية في ريف دمشق
اجتماع ثلاثي بالقاهرة يؤكد مواصلة التنسيق لدعم استقرار ليبيا
مقتل 10 أشخاص جراء حادث إطلاق نار بجنوب أفريقيا
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا