قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نتائج استطلاع تظهر تقدم ميركل على منافسها الاشتراكي شولتز
[19/07/2017 12:33]
برلين - سبأ نت :
اظهرت نتائج احدث استطلاع لرأي الناخبين الألمان اليوم، تفوقا كبيرا للمستشارة الألمانية انجيلا ميركل على منافسها من الحزب الاشتراكي الديمقراطي مارتن شولتز في الانتخابات البرلمانية المقررة في 24 سبتمبر المقبل.

ووفق الاستطلاع الذي اشرفت عليه المجلة الألمانية الاسبوعية (شتيرن) والقناة التلفزيونية الخاصة (ار تي ال) فإن نسبة 52 بالمائة من الناخبين الألمان يؤيدون بقاء المستشارة الألمانية على رأس الحكومة فيما يفضل 22 بالمائة منهم انتخاب شولتز مستشارا لألمانيا.

وعن شعبية الاحزاب الألمانية اظهر الاستطلاع ان نسبة 40 بالمائة من الاشخاص الذين شملهم المسح يفضلون انتخاب حزب ميركل المسيحي الديمقراطي فيما اعرب 22 بالمائة منهم عن تأييدهم للحزب الاشتراكي الديمقراطي.

وفيما حل حزب اليسار في المرتبة الثالثة بنسبة 9 بالمائة جاء حزب الخضر في المرتبة الرابعة بنسبة 8 بالمائة والحزب اليميني الشعبوي (البديل) في المرتبة الخامسة بنسبة 7 بالمائة.
ودخلت الحملة الانتخابية الألمانية في بداية الاسبوع الجاري "مرحلتها الدافئة" بتقديم الاحزاب مزيدا من المعلومات حول برامجها الانتخابية.


الديوان الملكي السعودي: خادم الحرمين الشريفين غادر مستشفى الملك فيصل واستكمل الفحوصات الطبية وكانت مطمئنة
استشهاد طفلة فلسطينية في قصف للاحتلال على شمال غزة
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
وزير الخارجية الكويتي يبحث مع نظيره العماني المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية
الصين وكندا تبحثان تعزيز الشراكة وتوسيع مجالات التعاون الثنائي
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71455 شهيدا و171347 مصابا
الديوان الملكي السعودي: خادم الحرمين الشريفين يجري فحوصات طبية
امير قطر يبحث مع رئيس الوزراء البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا