رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نتائج استطلاع تظهر تقدم ميركل على منافسها الاشتراكي شولتز
[19/07/2017 12:33]
برلين - سبأ نت :
اظهرت نتائج احدث استطلاع لرأي الناخبين الألمان اليوم، تفوقا كبيرا للمستشارة الألمانية انجيلا ميركل على منافسها من الحزب الاشتراكي الديمقراطي مارتن شولتز في الانتخابات البرلمانية المقررة في 24 سبتمبر المقبل.

ووفق الاستطلاع الذي اشرفت عليه المجلة الألمانية الاسبوعية (شتيرن) والقناة التلفزيونية الخاصة (ار تي ال) فإن نسبة 52 بالمائة من الناخبين الألمان يؤيدون بقاء المستشارة الألمانية على رأس الحكومة فيما يفضل 22 بالمائة منهم انتخاب شولتز مستشارا لألمانيا.

وعن شعبية الاحزاب الألمانية اظهر الاستطلاع ان نسبة 40 بالمائة من الاشخاص الذين شملهم المسح يفضلون انتخاب حزب ميركل المسيحي الديمقراطي فيما اعرب 22 بالمائة منهم عن تأييدهم للحزب الاشتراكي الديمقراطي.

وفيما حل حزب اليسار في المرتبة الثالثة بنسبة 9 بالمائة جاء حزب الخضر في المرتبة الرابعة بنسبة 8 بالمائة والحزب اليميني الشعبوي (البديل) في المرتبة الخامسة بنسبة 7 بالمائة.
ودخلت الحملة الانتخابية الألمانية في بداية الاسبوع الجاري "مرحلتها الدافئة" بتقديم الاحزاب مزيدا من المعلومات حول برامجها الانتخابية.


وزير الخارجية السعودية يبحث مع نظيره الأرجنتيني العلاقات الثنائية بين البلدين
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
قطر تستضيف التمرين السيبراني العربي الأول
إحباط مخطط للهجرة غير النظامية والقبض على 11 متورطًا في الجزائر
مصرع شخصين في انهيار منجم في إسبانيا
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في وسط فيتنام إلى 55 شخصا
القادة الأوروبيون يبحثون الملف الأوكراني على هامش قمة العشرين
أوروبا تتعهد بمنح القارة الأفريقية أكثر من 15 مليار يورو لدعم استخدام الطاقة النظيفة
سنغافورة تفرض عقوبات على أربعة إسرائيليين من المستوطنين في الضفة الغربية
الصين تطلق قمراً صناعياً تجريبياً لتكنولوجيا الاتصالات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا