المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
التقى المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، اليوم، سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن باتريك سيمونيه وسفيرة مملكة هولندا جانيت سيبن، لمناقشة آخر المستجدات على الساحة الوطنية، وتبادل وجهات النظر بشأن التطورات الأمنية والعسكرية .
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء حلقة نقاشية بسقطرى حول تصنيف سقطرى الى مناطق للحماية البيئية والتنمية
[06/10/2015 04:39]
سقطرى-سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة أرخبيل سقطرى حلقة نقاشيه حول خطة تصنيف سقطرى إلى مناطق للحماية البيئية والتنمية بمشاركة 35 من مدراء عموم المكاتب التنفيذية وموظفي فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بالمحافظة.

وتهدف الحلقة النقاشية إلى حماية التنوع الحيوي لأرخبيل سقطرى وتحقيق التوازن بين متطلبات السكان التنموية والموارد الطبيعية المتاحة .

وأكد مدير عام مديرية حديبوه سالم داهق على ضرورة عمل الجميع في المكاتب التنفيذية بالمحافظة إلى تطبيق خطة تصنيف سقطرى لما لها من أهمية كبيرة في الحفاظ على التنوع الحيوي والغطاء النباتي التي يتميز به الأرخبيل.

ونوه داهق بدور فرع البيئة ومشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي بالمحافظة على إقامة العديد من الدورات والورش والحلقات المختلفة على مستوى المحافظة.

من جانبه تطرق مدير عام البيئة بالمحافظة سالم حواش ومدير مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي عبد الرقيب شمسان إلى ضرورة تعاون الجميع في كلاً في اختصاصه بتطبيق الخطة الخاصة بتصنيف سقطرى إلى مناطق للحماية البيئية والتنمية لأهميتها في الحفاظ على البيئة والتنوع الحيوي الفريد.

وأكدا حواش وشمسان حرصهما الشديد لتطبيق الخطة في المحافظة والعمل بها في مختلف المكاتب بالمحافظة...مثمنين دور السلطة المحلية بالمحافظة على مساندتها لجهود فرع البيئة ومشروع الدعم المؤسسي في الحفاظ على التنوع الحيوي الفريد للارخبيل.

واستعرض المستشار القانوني لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي حارث الجبوبي الخطة الخاصة وأهمية تطبيق خطة تصنيف سقطرى على ارض الواقع للحفاظ على الموروث الطبيعي التي يتميز بها الأرخبيل .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا