اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة، بوفد ترأسه مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء حلقة نقاشية بسقطرى حول تصنيف سقطرى الى مناطق للحماية البيئية والتنمية
[06/10/2015 04:39]
سقطرى-سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة أرخبيل سقطرى حلقة نقاشيه حول خطة تصنيف سقطرى إلى مناطق للحماية البيئية والتنمية بمشاركة 35 من مدراء عموم المكاتب التنفيذية وموظفي فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بالمحافظة.

وتهدف الحلقة النقاشية إلى حماية التنوع الحيوي لأرخبيل سقطرى وتحقيق التوازن بين متطلبات السكان التنموية والموارد الطبيعية المتاحة .

وأكد مدير عام مديرية حديبوه سالم داهق على ضرورة عمل الجميع في المكاتب التنفيذية بالمحافظة إلى تطبيق خطة تصنيف سقطرى لما لها من أهمية كبيرة في الحفاظ على التنوع الحيوي والغطاء النباتي التي يتميز به الأرخبيل.

ونوه داهق بدور فرع البيئة ومشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي بالمحافظة على إقامة العديد من الدورات والورش والحلقات المختلفة على مستوى المحافظة.

من جانبه تطرق مدير عام البيئة بالمحافظة سالم حواش ومدير مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي عبد الرقيب شمسان إلى ضرورة تعاون الجميع في كلاً في اختصاصه بتطبيق الخطة الخاصة بتصنيف سقطرى إلى مناطق للحماية البيئية والتنمية لأهميتها في الحفاظ على البيئة والتنوع الحيوي الفريد.

وأكدا حواش وشمسان حرصهما الشديد لتطبيق الخطة في المحافظة والعمل بها في مختلف المكاتب بالمحافظة...مثمنين دور السلطة المحلية بالمحافظة على مساندتها لجهود فرع البيئة ومشروع الدعم المؤسسي في الحفاظ على التنوع الحيوي الفريد للارخبيل.

واستعرض المستشار القانوني لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي حارث الجبوبي الخطة الخاصة وأهمية تطبيق خطة تصنيف سقطرى على ارض الواقع للحفاظ على الموروث الطبيعي التي يتميز بها الأرخبيل .


اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا