رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء حلقة نقاشية بسقطرى حول تصنيف سقطرى الى مناطق للحماية البيئية والتنمية
[06/10/2015 04:39]
سقطرى-سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة أرخبيل سقطرى حلقة نقاشيه حول خطة تصنيف سقطرى إلى مناطق للحماية البيئية والتنمية بمشاركة 35 من مدراء عموم المكاتب التنفيذية وموظفي فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بالمحافظة.

وتهدف الحلقة النقاشية إلى حماية التنوع الحيوي لأرخبيل سقطرى وتحقيق التوازن بين متطلبات السكان التنموية والموارد الطبيعية المتاحة .

وأكد مدير عام مديرية حديبوه سالم داهق على ضرورة عمل الجميع في المكاتب التنفيذية بالمحافظة إلى تطبيق خطة تصنيف سقطرى لما لها من أهمية كبيرة في الحفاظ على التنوع الحيوي والغطاء النباتي التي يتميز به الأرخبيل.

ونوه داهق بدور فرع البيئة ومشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي بالمحافظة على إقامة العديد من الدورات والورش والحلقات المختلفة على مستوى المحافظة.

من جانبه تطرق مدير عام البيئة بالمحافظة سالم حواش ومدير مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي عبد الرقيب شمسان إلى ضرورة تعاون الجميع في كلاً في اختصاصه بتطبيق الخطة الخاصة بتصنيف سقطرى إلى مناطق للحماية البيئية والتنمية لأهميتها في الحفاظ على البيئة والتنوع الحيوي الفريد.

وأكدا حواش وشمسان حرصهما الشديد لتطبيق الخطة في المحافظة والعمل بها في مختلف المكاتب بالمحافظة...مثمنين دور السلطة المحلية بالمحافظة على مساندتها لجهود فرع البيئة ومشروع الدعم المؤسسي في الحفاظ على التنوع الحيوي الفريد للارخبيل.

واستعرض المستشار القانوني لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي حارث الجبوبي الخطة الخاصة وأهمية تطبيق خطة تصنيف سقطرى على ارض الواقع للحفاظ على الموروث الطبيعي التي يتميز بها الأرخبيل .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا