لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال تعتقل خمسة فلسطينيين من غرب رام الله
[19/07/2017 10:13]

الضفة الغربية - سبأ نت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم ثلاثة شبان فلسطينيين من قريتي النبي صالح، ودير غسانة، شمال غرب رام الله.

وقالت وكالة الانباء الفلسطينية، ان قوات الاحتلال الاسرائيلي اعتقلت فلسطينيين اثنين بعد دهم منزلي ذويهما في النبي صالح، والاعتداء على المتواجدين.

كما داهمت القوات الاسرائيلية منزل فلسطيني اخر واعتدت على ساكنيه، ما استدعى نقلهم إلى المستشفى، لتلقي العلاج.

وأضافت الوكالة، ان الاحتلال اعتقل ايضا شابا فلسطينيا من قرية دير غسانة، بعد اقتحام منزل ذويه، والاعتداء عليهم.
من جهة اخرى اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم فلسطينيين اثنين، من بيت لحم.

وأفاد مصدر أمني بأن قوات الاحتلال اعتقلت مواطن فلسطيني من قرية مراح رباح جنوبا، واخر من بلدة تقوع شرقا، بعد دهم منزليهما، وتفتيشهما.


وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
انطلاق أعمال قمة الإعلام العالمية السابعة في بكين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الرئيس الامريكي يعيّن ستيفن ميلر كبيراً لموظفي البيت الأبيض
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا