استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي اليوم الاربعاء وزير خارجية مملكة البحرين، الدكتور عبداللطيف الزياني، وذلك على هامش أعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد مدير فرع البنك الأهلي بعدن
[18/07/2017 05:33]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الشهيد عبدالله سالم النقيب مدير فرع (البنك الأهلي - المنصورة) الذي توفي متأثراً بجراحه التي أُصيب بها أثناء تصديه للعصابة المسلحة التي هاجمت مبنى فرع البنك.
وأشاد نائب رئيس الجمهورية في البرقية بمناقب الفقيد وخدماته الجليلة التي قدمها للوطن وختمها ببذله روحه الطاهرة رخيصة في سبيل صون الممتلكات العامة وحماية أموال الشعب، ووقف شجاعاً متسلحاً بإخلاصه لوطنه في وجه عصابة إجرامية غادرة.
وأكد نائب الرئيس بأن مرتكبي الجريمة لن يفلتوا من العقاب جراء ما اقترفته أيديهم الآثمة، مشيداً بدور أجهزة الأمن في ملاحقة الجناة وضبطهم.
وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.