دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
استقبل نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب اليوم السفير الأمريكي لدى اليمن ماثيو تويلر .
وتطرق اللواء عرب الى مستجدات الوضع على الساحة الوطنية وجهود الحكومة لضبط الأمن في العاصمة المؤقتة عدن وباقي المناطق المحررة وتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين وفي مقدمتها المياه والكهرباء والصحة والتعليم.
وأكد أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين اليمن والولايات المتحدة في مكافحة الإرهاب وتأمين الملاحة الدولية من خلال تأمين السواحل اليمنية على البحر الأحمر وخليج عدن والبحر العربي بالتعاون مع التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
كما شدد اللواء عرب على الدور الأمريكي في إنجاح أي تسويه سياسية في اليمن وتحقيق سلام عادل ومستدام وعلى أهمية التعاون الاستراتيجي بين البلدين والتواجد الأمريكي الفعال والمباشر على جميع الأصعدة وفي مواجهة التحديات المختلفة لأمن اليمن والتي تنعكس على أمن المنطقة والأمن والسلم الدوليين .
بدوره أكد السفير الأمريكي أهمية استمرار التنسيق الدائم بين البلدين على جميع الأصعدة والعمل المشترك والمباشر لمكافحة الإرهاب ومواجهة مختلف التحديات.