رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية شبوة تؤكد ملاحقة منفذي الهجومين الإرهابيين على الأمن والجيش
[17/07/2017 04:33]

شبوة- سبأنت :
أكدت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة انها ستلاحق منفذي الاعتداءات الإرهابية التي استهدفت الوحدات العسكرية والأمنية في مديرية رضوم.

وذكرت اللجنة في اجتماعها اليوم، برئاسة وكيل أول المحافظة محمد بن عديو، ان الاعتداءات الإرهابية التي استهدفت إفراد نقطة حراد الصحراوية بمديرية عرماء والتابعة للواء ثلاثين مشاة، وأحد معسكرات الجيش في ساحل المديرية، أدى إلى استشهاد وإصابة تسعة من أفراد قوات الجيش والأمن.

وأوضحت اللجنة ان هذين الحادثين الإرهابيين محاولة فاشلة لعرقلة جهود قيادة المحافظة في إعادة الأمن والاستقرار في المحافظة.

وشددت اللجنة على التصدي الحازم لمثل هذه الأعمال الإرهابية وملاحقة مرتكبيها، مؤكدة استعداد أبطال القوات والمسلحة للضرب بيد من حديد، والوقوف بقوة في وجه الإرهاب وإفشال مخططاتهم الإجرامية.

وأشادت اللجنة الأمنية بمواقف أبناء شبوة، في مساندة السلطة المحلية والقوات المسلحة في محاربة عناصر الشر والإرهاب وتأمين المحافظة من مخاطرهم.

وثمن الوكيل بن عديو الدور النضالي لأبناء قبائل العوالق، ونقل تعازي فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، الى أهالي الضحايا من قبائل آل علي بن حمد العوالق،مؤكدا اهتمام القيادة السياسية بأسر شهداء الحادث الإرهابي وتقديم الرعاية الكاملة للمصابين.
وأكد أن الأجهزة الأمنية والعسكرية لديها القدرة على مواجهة وردع كافة أشكال الجريمة والإرهاب والتصدي لعناصرها الإجرامية،وضبط منفذي الهجومين الإرهابيين وتقديمهم للقضاء لينالوا جزائهم العادل.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا