رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية شبوة تؤكد ملاحقة منفذي الهجومين الإرهابيين على الأمن والجيش
[17/07/2017 04:33]

شبوة- سبأنت :
أكدت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة انها ستلاحق منفذي الاعتداءات الإرهابية التي استهدفت الوحدات العسكرية والأمنية في مديرية رضوم.

وذكرت اللجنة في اجتماعها اليوم، برئاسة وكيل أول المحافظة محمد بن عديو، ان الاعتداءات الإرهابية التي استهدفت إفراد نقطة حراد الصحراوية بمديرية عرماء والتابعة للواء ثلاثين مشاة، وأحد معسكرات الجيش في ساحل المديرية، أدى إلى استشهاد وإصابة تسعة من أفراد قوات الجيش والأمن.

وأوضحت اللجنة ان هذين الحادثين الإرهابيين محاولة فاشلة لعرقلة جهود قيادة المحافظة في إعادة الأمن والاستقرار في المحافظة.

وشددت اللجنة على التصدي الحازم لمثل هذه الأعمال الإرهابية وملاحقة مرتكبيها، مؤكدة استعداد أبطال القوات والمسلحة للضرب بيد من حديد، والوقوف بقوة في وجه الإرهاب وإفشال مخططاتهم الإجرامية.

وأشادت اللجنة الأمنية بمواقف أبناء شبوة، في مساندة السلطة المحلية والقوات المسلحة في محاربة عناصر الشر والإرهاب وتأمين المحافظة من مخاطرهم.

وثمن الوكيل بن عديو الدور النضالي لأبناء قبائل العوالق، ونقل تعازي فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، الى أهالي الضحايا من قبائل آل علي بن حمد العوالق،مؤكدا اهتمام القيادة السياسية بأسر شهداء الحادث الإرهابي وتقديم الرعاية الكاملة للمصابين.
وأكد أن الأجهزة الأمنية والعسكرية لديها القدرة على مواجهة وردع كافة أشكال الجريمة والإرهاب والتصدي لعناصرها الإجرامية،وضبط منفذي الهجومين الإرهابيين وتقديمهم للقضاء لينالوا جزائهم العادل.



رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري "كومسيك" في تركيا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الفرنسية والقائم بأعمال السفير الامريكي
وكيل سقطرى يدشن مرحلة الحصاد الأولى لمشروع استصلاح مزرعة معنوفة الزراعية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
رئيس هيئة الطيران يطلع على سير عمل مطار الريان في المكلا
الإرياني: مليشيات الحوثي تحاول تشويه مطار عدن بعد أن تسببت في تدمير مطار صنعاء
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع الـUNDP سُبل تعزيز التعاون في مكافحة التلوث البحري بعدن
بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا