نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، عبر الاتصال المرئي، سفير أوكرانيا غير المقيم لدى الجمهورية اليمنية، أناتولي بيترينكو.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية تعقد اجتماعا بممثلي القوى السياسية بتعز
[17/07/2017 11:57]

تعز ـ سبأنت :
عقدت اللجنة الأمنية اليوم الاثنين برئاسة قائد المحور،اللواء الركن خالد فاضل، اجتماعا بحضور قيادات وممثلي القوى والأحزاب السياسية بالمحافظة .

وناقش الاجتماع مجمل القضايا الراهنة في المحافظة والتطورات على المستوى العسكري والأمني .

وفي الاجتماع ناقش الحاضرون آلية تفعيل اللجنة الأمنية لأداء دورها في خطة الأمن وضبط الأسواق وإيراداتها بالإضافة إلى ضبط الجماعات الخارجة عن القانون وإحالتها للقضاء .

كما تطرق اللقاء إلى ضرورة تفعيل النقاط الأمنية والعسكرية وتفعيل النيابة والقضاء و فتح السجن المركزي وحل مشكلات مرتبات أفراد الأمن الجدد.

وشدد الاجتماع على ضرورة توحيد قرار السلطة المحلية.. مشيراً إلى أهمية الالتفاف الشعبي حول السلطة المحلية واللجنة الأمنية بالمحافظة.
كما لفت الاجتماع إلى ضرورة حل المشكلات الأمنية للجامعة .
هذا وثمنت اللجنة الأمنية دور القوى السياسية في دعم السلطة المحلية والجيش و الأمن وتثبيت ركائز الدولة في سبل تعزيز السلم الاجتماعي.
من جانبها عبرت قيادات وممثلي القوى السياسية بتعز لجهود قيادة محور تعز واللجنة الأمنية في معالجة العديد من القضايا والإشكالات والاهتمام البالغ في تثبيت مؤسسات الدولة .



نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
اليمن يدين الاعتداءات الايرانية على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا