قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يلتقي مساء غدٍ الثلاثاء نظيره السعودي
[05/10/2015 03:26]
الرياض-سبأنت

يلتقي مساء غدٍ الثلاثاء منتخبنا الوطني للشباب لكرة القدم نظيره السعودي على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالراكة بمحافظة الخبر شرق السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا للمنتخبات تحت 19 سنة في البحرين 2016م .

ويخوض منتخبنا مباراته في الجولة الاخيرة حاملاً في رصيده 6 نقاط وهدفين بعد فوزه في مباراة الافتتاح مساء الجمعة الماضية على نظيره السوري بهدف دون رد ، وفوزه مساء امس الاحد على المنتخب التركماني بهدف .

كما يخوض المنتخب السعودي مباراته الاخيرة امام منتخبنا الوطني وفي رصيده 6 نقاط و 9 أهداف متصدراً المجموعة الثانية بفارق الأهداف على منتخبنا الوطني ، ويكفي المنتخب السعودي الخروج من المباراة بالتعادل لخطف بطاقة التأهل كونه يتفوق بفارق الأهداف عن منتخبنا.

ويشارك منتخبنا الوطني في هذه التصفيات إلى جانب منتخبات السعودية وسوريا وتركمانستان والتي تستضيف فعاليتها مدينة الدمام خلال الفترة من 2 وحتى 6 اكتوبر الجاري.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا