اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
فاز توتنهام هوتسبير على مانشستر سيتي، بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
تفقد محافظ أرخبيل سقطرى احمد السقطري اليوم مشروع مستشفى 22 مايو المتعثر استكماله منذ قرابة عقدين .
وأكد أن المتابعة مستمرة حاليا مع المقاول لاستكمال تنفيذ المستشفى.. منوها بتوجيهات رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة بسرعة تنفيذ المستشفى وتوفير الأجهزة الطبية .
وكان مدير مكتب الصحة سعيد باحقيبة تطرق الى أسباب التعثر و الإجراءات المتخذة بعد توجيهات فخامة الرئيس لإنجاز العمل في المشروع.