الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يدين انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي ضد الفلسطينيين والمقدسات الإسلامية
[14/07/2017 04:55]

عدن ـ سبأنت

أدانت الجمهورية اليمنية بشدة الممارسات الارهابية التي تمارسها الدولة الصهيونية ضد ابناء الشعب الفلسطيني الاعزل واعتبرت أن تجاهل المجتمع الدولي لهذه الانتهاكات شكل ارضية خصبة لإرهاب الدولة الذي تمارسه الدولة الصهيونية.

واكدت وزارة الخارجية في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) أن مثل هذه الأعمال الإرهابية تتنافي مع كافة القيم الإنسانية والأخلاقية والدينية وان الحكومة اليمنية تدين كافة إجراءات الاحتلال الصهيوني من اقتحام لباحات الأقصى ومنع الناس من صلاة الجمعة لأول مرة منذ 48 عاما واعتقال مفتي القدس.

وعبرت عن رفضها المطلق لارهاب الدولة الذي تمارسه الدولة الصهيونية ضد ابناء الشعب العربي الفلسطيني الاعزل والذي يتعارض مع القيم والأعراف الإنسانية وتستنكرها كافة الأديان وان ما تقوم به سلطات الاحتلال في فلسطين المحتلة لا يخدم المساعي والجهود الدولية لإحياء عملية السلام في الشرق الأوسط.

كما اعتبرت وزارة الخارجية ان الوضع الذي تمر به الامة العربية ودولها مكن الصهيونية ولاول مرة منذ 48 عاما من منع الصلاة في المسجد الاقصى ان اغلاق المسجد الاقصى يعتبر تصعيد ارهابي خطير تمارسه الدولة الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني ومقدساته الدينية وتجاوز خطير مرفوض ومدان في كافة المواثيق والاعراف الدولية".

واكدت وقوف اليمن الى جانب الشعب الفلسطيني في مواجهة ارهاب دولة الاحتلال .




الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا