رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يدين انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي ضد الفلسطينيين والمقدسات الإسلامية
[14/07/2017 04:55]

عدن ـ سبأنت

أدانت الجمهورية اليمنية بشدة الممارسات الارهابية التي تمارسها الدولة الصهيونية ضد ابناء الشعب الفلسطيني الاعزل واعتبرت أن تجاهل المجتمع الدولي لهذه الانتهاكات شكل ارضية خصبة لإرهاب الدولة الذي تمارسه الدولة الصهيونية.

واكدت وزارة الخارجية في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) أن مثل هذه الأعمال الإرهابية تتنافي مع كافة القيم الإنسانية والأخلاقية والدينية وان الحكومة اليمنية تدين كافة إجراءات الاحتلال الصهيوني من اقتحام لباحات الأقصى ومنع الناس من صلاة الجمعة لأول مرة منذ 48 عاما واعتقال مفتي القدس.

وعبرت عن رفضها المطلق لارهاب الدولة الذي تمارسه الدولة الصهيونية ضد ابناء الشعب العربي الفلسطيني الاعزل والذي يتعارض مع القيم والأعراف الإنسانية وتستنكرها كافة الأديان وان ما تقوم به سلطات الاحتلال في فلسطين المحتلة لا يخدم المساعي والجهود الدولية لإحياء عملية السلام في الشرق الأوسط.

كما اعتبرت وزارة الخارجية ان الوضع الذي تمر به الامة العربية ودولها مكن الصهيونية ولاول مرة منذ 48 عاما من منع الصلاة في المسجد الاقصى ان اغلاق المسجد الاقصى يعتبر تصعيد ارهابي خطير تمارسه الدولة الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني ومقدساته الدينية وتجاوز خطير مرفوض ومدان في كافة المواثيق والاعراف الدولية".

واكدت وقوف اليمن الى جانب الشعب الفلسطيني في مواجهة ارهاب دولة الاحتلال .




رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
علماء اليمن يثمنون الدعم السعودي ويؤكدون دوره في تعزيز استقرار الدولة
الاحزاب والمكونات السياسية تعبر عن تقديرها لدعم السعودية المتواصل لليمن
وزير الدفاع يشدد على تفعيل الرقابة والتفتيش وتعزيز العمل الاستخباري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا