الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
ادانت الامم المتحدة، بشدة الاحتجاز التعسفي الذي قامت به مليشيات الحوثي الارهابية في 18 ديسمبر بحق عشرة موظفين أمميين إضافيين ليرتفع بذلك إجمالي عدد موظفي الأمم المتحدة المحتجزين إلى 69 موظفا.
جامعة الدول العربية ترحب بتعيين برهم صالح مفوضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
رحبت جامعة الدول العربية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً يقضي بتعيين برهم أحمد صالح مفوضاً سامياً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لمدة خمس سنوات تبدأ من يناير 2026.
الصين تسجل نمواً مطرداً لشحن البضائع عبر السكك الحديدية في أول 11 شهرا
حافظ حجم الشحن بالسكك الحديدية في الصين على نمو مطرد في الأشهر الـ11 الأولى من عام 2025، مما ساهم في خفض التكاليف اللوجستية ودعم التشغيل المستقر للاقتصاد الوطني.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي القيادة السعودية في ضحايا حادثة القطيف
[22/05/2015 07:14]
الرياض-سبأ نت

بعث الأخ الرئيس عبدربه منصور هادى رئيس الجمهورية برقية عزاء لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية في ضحايا الحادث الارهابي الذي وقع في بلدة القديح في محافظة القطيف بعد صلاة اليوم الجمعة ونتج عنه قتلى وجرحى في مشهد آثم وأليم وجبان.

وعبر فخامة رئيس الجمهورية عن إدانته واستنكاره الشديد للهجوم الإرهابي الجبان الذي نتج عنه سقوط ضحايا أبرياء من المواطنين السعوديين، كما تقدم بتعازيه الحارة وصادق مواساته لذوي الضحايا ، داعياَ المولى عز وجل أن يمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل.

كما أعرب عن ثقته بأن المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والى جانبها كافة الدول والشعوب المحبة للسلام سوف تتغلب على هذه الآفة الخطيرة والتي باتت تهدد الأمن والسلم الدوليين.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود الدولية وتكاتف كافة الدول في العالم لمحاربة آفة الإرهاب المدان بجميع أشكاله والذي تجرمه كافة الشرائع السماوية، واستئصاله حتى ينعم العالم بالأمن والاستقرار والسلام .

وجدد رئيس الجمهورية ادانته التطرف والإرهاب أيا كان مصدره ونوعه وقال :" ان هذا العمل الإجرامي الخبيث لا يمت إلى الإسلام ولا الى الاديان السماوية الاخرى بأي صلة ولا يمكن تصور أن يرتكبه مسلم ".

كما وجه برقية عزاء مماثلة لكل من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا