الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي القيادة السعودية في ضحايا حادثة القطيف
[22/05/2015 07:14]
الرياض-سبأ نت

بعث الأخ الرئيس عبدربه منصور هادى رئيس الجمهورية برقية عزاء لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية في ضحايا الحادث الارهابي الذي وقع في بلدة القديح في محافظة القطيف بعد صلاة اليوم الجمعة ونتج عنه قتلى وجرحى في مشهد آثم وأليم وجبان.

وعبر فخامة رئيس الجمهورية عن إدانته واستنكاره الشديد للهجوم الإرهابي الجبان الذي نتج عنه سقوط ضحايا أبرياء من المواطنين السعوديين، كما تقدم بتعازيه الحارة وصادق مواساته لذوي الضحايا ، داعياَ المولى عز وجل أن يمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل.

كما أعرب عن ثقته بأن المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والى جانبها كافة الدول والشعوب المحبة للسلام سوف تتغلب على هذه الآفة الخطيرة والتي باتت تهدد الأمن والسلم الدوليين.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود الدولية وتكاتف كافة الدول في العالم لمحاربة آفة الإرهاب المدان بجميع أشكاله والذي تجرمه كافة الشرائع السماوية، واستئصاله حتى ينعم العالم بالأمن والاستقرار والسلام .

وجدد رئيس الجمهورية ادانته التطرف والإرهاب أيا كان مصدره ونوعه وقال :" ان هذا العمل الإجرامي الخبيث لا يمت إلى الإسلام ولا الى الاديان السماوية الاخرى بأي صلة ولا يمكن تصور أن يرتكبه مسلم ".

كما وجه برقية عزاء مماثلة لكل من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا