الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر اليمن بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 71.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت 21 سنتا أو 0.3 بالمائة إلى 71.87 دولار.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الفيتنامي يتسلّم أوراق اعتماد سفير اليمن الدكتور عادل باحميد
[13/07/2017 11:50]

هانوي- سبأنت
تسلّم رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية تران داي كوانغ في القصر الرئاسي في العاصمة هانوي اليوم، أوراق اعتماد الدكتور عادل محمد باحميد، سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية 63غير مقيم لدى فيتنام.

وخلال مراسم تقديم أوراق الاعتماد أعرب الرئيس الفيتنامي عن اعتزازه بالعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، مؤكداً حرص بلاده على استتباب الأمن والاستقرار في اليمن ووقوفها مع الشرعية اليمنيّة.

وأكد دعم الحكومة الفيتنامية للسفير والبعثة الدبلوماسية بما يضمن نجاحها وأداء مهامها، وحمّل الرئيس الفيتنامي السفير باحميد نقل تحياته إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ودعوته لزيارة فيتنام في أقرب فرصة.

من جانبه نقل السفير باحميد تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية إلى نظيره الفيتنامي وتمنياته الخالصة له بموفور الصحة والسعادة وللحكومة والشعب الفيتنامي الصديق مزيد التقدم والازدهار.
واستعرض السفير باحميد تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية وما تعرضت له الدولة اليمنية من انقلابٍ من قبل مليشيات الحوثي وصالح أشعل الحرب والصراع في اليمن بعد أن توصّل اليمنيّون بعد حوارٍ وطنيٍّ شامل إلى صيغة وطنية تضمن العدالة والديمقراطية والمواطنة المتساوية وتؤسس ليمن اتحاديٍّ فيدرالي.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا