رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية البحريني لبحث التعاون الثنائي والتحديات المشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي اليوم الاربعاء وزير خارجية مملكة البحرين، الدكتور عبداللطيف الزياني، وذلك على هامش أعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يتفقد قيادة اللواء اول مشاه بحري في المحافظة
[12/07/2017 03:15]
سقطرى-سبأنت

قام محافظ أرخبيل سقطرى احمد عبد الله السقطري اليوم ومعه وكيل المحافظة لشئون الجزر رائد الجريبي بزيارة تفقدية الى قيادة اللواء الاول مشاه بحري في المحافظة للاطلاع على المستوى الجاهزية القتالية لمنتسبي اللواء.

ونقل المحافظ لمنتسبي اللواء تحيات فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشيرعبد ربه منصور هادي و نائبه الفريق علي محسن صالح ورئيس الحكومة الدكتور أحمد بن دغر..مؤكداً أن الحفاظ على القوات المسلحة هو الحفاظ على الوطن و نسيجه الاجتماعي،وان السلطة المحلية تولي القوات المسلحة اهتمام خاص من أجل أن تقوم بدورها الوطني على أكمل وجه.

وأشاد المحافظ السقطري الى ما يتميز به اللواء من ترابط وانضباط بمختلف الوحدات و الكتائب العسكرية المنتشرة على السواحل والوديان وجزر المحافظة في سبيل حماية الارخبيل وتوفير الأمن والاستقرار المواطن فيها..مثمناً دعم دولة الامارات اللامحدود للمحافظة والقوات المسلحة على وجه الخصوص.

واطلع قائد اللواء الأول مشاة بحري العميد الركن محمد الصوفي ،محافظ المحافظة على وضع اللواء وما يقوم به من جهود في إرساء دعائم السلام في المحافظة ،والصعوبات والمشاكل التي يعاني منها منتسبي اللواء.

إلى ذلك افتتح محافظ سقطرى مبنى قيادة اللواء الجديد بعد استكماله بدعم من الأشقاء بدولة الامارات العربية المتحدة،وحث الضباط والصف والجنود على التكاتف والعمل بروح الفريق الواحد والحفاظ على التماسك الذي يتميز به اللواء.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية البحريني لبحث التعاون الثنائي والتحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يدعو الى استجابة دولية جماعية لأولويات التنمية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
العلاقات اليمنية - الصينية..69 عاماً من العلاقات التاريخية المرتبطة بالبعد الاستراتيجي
مقتل المتهم بقتل مديرة صندوق النظافة بتعز في اشتباك مع الحملة الأمنية وضبط أخرين
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا