وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
التقى وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبدة شريف.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.22 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 23.67 نقطة، أي بنسبة 0.22 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10585.58 نقطة.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفلحي يطلع على سير أداء امتحانات الثانوية العامة في عدن
[12/07/2017 03:03]
عدن-سبأنت

أطلع محافظ محافظة عدن عبدالعزيز المفلحي، اليوم، على سير امتحانات الثانوية العامة في عدد من المراكز الامتحانية للعام الدراسي 2016-2017 في العاصمة المؤقتة عدن.

واستمع المفلحي، خلال زيارته إلى ثانويتي نورالدين قاسم للبنات والنعمان للبنين في مديرية المنصورة، إلى المشاكل والصعوبات التي تواجه الطلاب والطالبات سواءً خلال أدائهم للامتحانات أو طوال العام الدراسي.

وأشاد المحافظ المفلحي، بالجهود المبذولة من جانب الطلاب والطالبات في التحصيل العلمي والوصول بكل جد واجتهاد ونجاح إلى إتمام نهاية العام الدراسي، وإكمال الثانوية العامة..مؤكداً أن طالبة اليوم ستكون شريكة الغد في بناء مدينتها ومجتمعها وبلدها، وأن نجاح الطلاب في هذه المرحلة هو بداية تأسيس لمستقبلهم ومستقبل كل الوطن، باعتبارهم نصف الحاضر وكل مستقبل البلد..داعياً إياهم إلى الجهد والاجتهاد لنيل أعلى مراتب التفوق.

وقال محافظ عدن" ادعوا الله سبحانه وتعالى بالتوفيق والنجاح للطلاب والطالبات، كونكم أنتم قوتنا، وصناع الحاضر والمستقبل"..مشيداً بدور وزارة التربية والتعليم، ومكتب التربية والتعليم في عدن، نظير جهودهم المبذولة في تذليل الصعوبات التي تواجه الطلاب وتهيئة الأجواء المناسبة لهم لأداء امتحاناتهم النهائية استعداداً للتخرج من المرحلة الثانوية، والانتقال إلى مرحلة الدراسة الجامعية، كما عبّر عن شكره وتقديره للسلطة المحلية في المنصورة على جهودها الكبيرة خلال فترة الامتحانات.

وعلى الصعيد ذاته، زار محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، مدرسة بارباع في المنصورة، التي تعرضت في وقت سابق من العام الماضي لعملية انتحارية نفذتها أياد إرهابية غاشمة، وراح ضحيتها العشرات مِن الشهداء والجرحى، من الجنود المستجدين الذين كانوا متواجدين فيها.

وأطلع المفلحي، على حجم الضرر الذي لحق بالمدرسة، واعتبر أن العمل الإرهابي الذي تعرضت له المدرسة يعكس حجم الإجرام الذي تمارسه قوى الإرهاب وإنحلالها من كل القيم والأخلاق والعادات، كما أطلع على أعمال إعادة بناء المدرسة، من أجل عودتها إلى ما كانت عليه صرحاً دراسياً بارزاً، وحاضنة من حواضن إعداد الأجيال المستقبلية.

رافقه خلال الزيارة وكلاء المحافظة عدن غسان الزامكي، وخالد الجعميلاني، ومدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم في عدن محمد الرقيبي ومدير مديرية المنصورة محمد البُري.


رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
رئيس الوزراء يؤكد تطلع اليمن الى زيادة الدعم الصيني في الجوانب الاقتصادية والخدمية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا