وزير الأوقاف يثمن جهود المملكة العربية السعودية في تقديم الرعاية الطبية للحجاج اليمنيين
ثمن وزير الأوقاف والإرشاد تركي الوادعي، الجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية الشقيقة، ممثلة بوزارة الصحة والجهات الصحية المعنية، في توفير الخدمات الطبية والعلاجية المتكاملة للحجاج اليمنيين، وتسخير الإمكانات والتقنيات الحديثة للمحافظة على صحتهم وسلامتهم طوال فترة أداء مناسك الحج.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آليات تعزيز مواجهة وباء الكوليرا في شبوة
[12/07/2017 01:31]
شبوة-سبأنت

ناقش الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الاحمدي اليوم مع قيادة مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الوضع بالمحافظة واسباب تفشي وباء الكوليرا في منطقة بئر علي بمديرية رضوم خلال الثمان والاربعين الساعة الماضية .

كما تم مناقشة آليات تعزيز مواجهة الوباء بالمحافظة ومحاصرة بؤر تواجده فيها .

واوضح مدير عام مكتب الصحة في المحافظة الدكتور ناصر المرزقي بان محافظة شبوة تتعرض وللمرة الثانية لجائحة وباء الكوليرا والتي تسببت في اصابة ثلاثمائة شخص وحدوث اربع وفيات حتى الان..منوها بتفاقم الوضع الصحي في بئر على الساحلية والتي اصيب فيها اكثر من خمسين حالة وحدوث حالة وفاة واحدة .

ووجه الوكيل الاحمدي بضرورة توجه فريق طبي من مكتب الصحة بالمحافظة لمعاينة الحالات في بئر علي ومعالجتها، كما وجه مكتب الاوقاف بتوعية المواطنين بخطورة الوباء وكيفية الوقاية منه.

وشدد الوكيل الاحمدي على اهمية تفعيل غرفة عمليات الطوارئ بمكتب الصحة ومتابعة الوضع الوبائي عن كثب وعلى مدار الساعة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا