رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يؤدي اليمين الدستورية بمناسبة تعيينه محافظاً لحضرموت
[12/07/2017 11:15]
الرياض-سبأنت

ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم،اللواء الركن فرج سالمين البحسني وذلك بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة حضرموت وبقائه قائداً للمنطقة العسكرية الثانية.

وعقب ادى اليمين الدستورية ،وجه فخامة الرئيس المحافظ البحسني بما يلزم في اطار مهامه القادمة..مشيداً بمكانة وتجربة وخبرة المحافظ البحسني كقائداً عسكرياً وإدارياً سيعمل مع كل الخيرين بالاضطلاع بمهامهم الوطنية والتنموية لخدمة حضرموت والوطن بشكل عام والانطلاق صوب المستقبل المنشود.

ووجه فخامة الرئيس في هذا الصدد على توحيد الجهود وتسخير الامكانات لخدمة أبناء المحافظة وتعزيز اليقظة الأمنية لمواجهة مختلف التحديات ومواجهة الاٍرهاب واستئصاله من جذوره.

من جانبه عبر محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية عن سروره وامتنانه بالثقة التي منحت له من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي..مؤكدا بانه سيبذل قصارى جهده للاضطلاع بمهامه وواجباته.

واعتبر المحافظ البحسني ان توجيهات فخامة الرئيس برنامج عمله للمرحلة الراهنة لخدمة حضرموت وابنائها..مشيراً الى ان ذلك سيكون من اولويات مهامه وفقا لتوجيهات فخامة الرئيس.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي .


ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا