بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
48 حالة وفاة بالكوليرا منذ منتصف ابريل الى 8 يوليو بعدن
[11/07/2017 04:14]

عدن ـ سبأنت :
بلغ عدد الحالات المصابة بوباء الكوليرا في المستشفيات والوحدات الصحية في العاصمة المؤقتة عدن منذ منتصف ابريل الى 8 يوليو 2017م 9 الف و 790 حالة .

قال وكيل محافظة عدن رئيس لجنة الطوارئ رشاد شائع لوكالة الانباء اليمنية سبأ ان عدد الوفيات بالكوليرا بلغ 48 حالة وفاة خلال نفس الفترة , وعدد الحالات التي تم معاينتها في مراكز المعالجة المعنية باستقبال الحالات بلغ 223 حالة والتي تتوزع في مستشفى الصداقة والجمهورية ومجمع دار سعد والبساتين ومجمع المعلا والميدان وصلاح الدين .

وأكد شائع الى ان السلطة المحلية في عدن تقوم بتشكيل لجنة عليا في إطار المحافظة تضم الجهات ذات العلاقة من صندوق النظافة والصرف الصحي والمياه والاعلام وكل الجهات الحكومية للعمل بشكل متوازي مع اللجان الصحية العاملة بوزارة الصحة والسكان والمنظمات الدولية والمحلية بالمحافظة لتحديد المناطق التي تعتبر بؤر لانتشار الوباء وعمل اللازم للقضاء عليه .

وأشار الى ان السلطة المحلية بادرت منذ شهر ابريل الماضي بتحديد المراكز الصحية لاستقبال الحالات بالمستشفيات والمجمعات الصحية ورصدت مبالغ كموازنة لتسهيل عمل المراكز .



بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا