احتفت قوات الامن الخاصة بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها، من دورتي 17مستجدين، و 12 أعداد قتالي، بتكريم المبرزين في الدورتين والطواقم التدريبية.
احبط الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة البيضاء هجوما لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في مديرية الصومعة وكبدهم خسائر في الأرواح والمعدات.
وقال مصدر عسكري في جبهة الحازمية، ان اربعة مسلحين من المليشيا قتلوا في معارك عنيفة في عزلة العقلة غرب مديرية الصومعة.
كما اسفرت الاشتباكات عن احراق عددا من الدراجات النارية التي كانت تستقلها العناصر الانقلابية اثر محاولة تسللهم الى مناطق تخضع للمقاومة.
واوضح المصدر العسكري ان المليشيا الانقلابية حاولت صباح اليوم، التقدم نحو مواقع الجيش والمقاومة مستخدمة السلاح الثقيل، لكن بسالة وصمود ابطال الجيش والمقاومة وقفت لهم بالمرصاد و كبدتهم خسائر في صفوفهم واجبرتهم على التراجع.