رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 6.4 بالمائة
سجلت صادرات كوريا، ارتفاعاً بنسبة 6.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الأيام العشرة الأولى من شهر نوفمبر الجاري.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين الوضع الإنساني في اليمن
[11/07/2017 03:30]
عدن ـ سبأنت :
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين جاكولين بارلفلت الوضع الانساني في اليمن ودعم المفوضية للنازحين النازحين واللاجئين، بحضور وزيرة الشؤون الاجتماعية نائب رئس اللجنة العليا للإغاثة د. ابتهاج الكمال.

وناقش فتح مع رئيسة المكتب قضايا اللاجئين و كافة احتياجات النازحين العائدين الى مناطقهم وكذا وضع النازحين اليمنيين في جيبوتي والصومال وما قدمته الحكومة للنازحين في جيبوتي مشيرا الى ان عدد النازحين في مخيم ابخ وصل في مرحلة من المراحل الى عشرون الف نازح.

وشدد فتح خلال اللقاء العمل حل وهي معاناة النازحين وتقديم المزيد من التعاون مع الحكومة إضافة الى التعاون في قضية النازحين القادمين من اثيوبيا والصومال الى اليمن.

وبحث فتح مع المفوضية تعزيز دور اللجنة العليا للإغاثة كشريك مع المفوضية وعقد ورشة عمل مشتركه بين اللجنة والمفوضية للخروج بخطة عمل للنازحين في الصومال وأثيوبيا وجيبوتي.

وأكد فتح على أهمية التنسيق بين اللجنة العليا للإغاثة وذلك للخروج بصوره إنسانية لمساعدة النازحين واللاجئين بصوره عامه.
وثمن فتح الدور الكبير الذي تقدمه المفوضية من دعم أنساني لليمن في ظل هذه الظروف الإنسانية الصعبة التي تمر بها اليمن، مؤكدا ان الحكومة ترحب بعمل المنظمات الدولية وتقدم كافة أشكال الدعم والتسهيلات لعمل هذه المنظمات.

من جانبها أكدت رئيسة مكتب المفوضية تقديم الدعم لعدد 3000 ثلاثة الاف اسره من العائدين الى مناطقهم.
حضر اللقاء منسق اللجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
مؤسسة الطرق والجسور تنفذ أعمال إعادة سفلتة في وادي مشط وضبوت بالمهرة
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
المنتخب الوطني لكرة القدم يبدأ معسكراً خارجياً في القاهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا