محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ الحارثي : يتسلم سكن المحافظ في عتق
[11/07/2017 03:06]

شبوة ـ سبأنت :
تسلم محافظ شبوة علي بن راشد الحارثي اليوم مبنى سكن المحافظ بحضور وكيل أول المحافظة محمد بن عديو والوكلاء المساعدين لها سالم الاحمدي وفهد الطوسلي وعلي الكندي وقادة الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة .

وقد ثمن المحافظ الحارثي الجهود التي بذلتها لجنة استلام المبنى برئاسة الوكيل محمد بن عديو .. مؤكدا على ضرورة التزام كافة قيادات الدولة بالقواعد والإجراءات القانونية الراسخة والمتعارف عليها في عمليات الاستلام والتسليم لمثل هذه المباني التي تمثل أصول لممتلكات الدولة في المحافظة.

منوها بان أملاك الدولة هي في الأساس أملاك الشعب وليس من حق احد التمسك بها أو محاولة الاستيلاء عليها أو الادعاء بملكيتها .

كما أشادت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ علي بن راشد الحارثي بمستوى التحسن الملحوظ في عمل الأجهزة الأمنية بالمحافظة ودورها في محاربة الجريمة بمختلف أشكالها وضبط العديد من المتهمين و المتورطين بارتكابها .

وناقشت أمنية شبوة خطط وبرامج عمل الأجهزة الأمنية للمرحلة القادمة بالمحافظة وسبل تعزيز دعائم الأمن والاستقرار .
وأكدت على أهمية تعزيز وتنمية الدور المجتمعي في محاربة الجريمة والإبلاغ المبكر عنها ومساعدة أجهزة الأمن في تأدية واجباتها ومهامها الأمنية على الوجه المطلوب .
وشددت أمنية شبوة على أهمية تسخير الإمكانات المتاحة لحفظ امن واستقرار المحافظة والتصدي بحزم ومسؤولية لكل من سيحاول المساس بهما وإقلاق السكينة العامة للمواطنين .
حضر الاجتماع وكيل اول المحافظة محمد صالح بن عديو والوكلاء المساعدين للمحافظة سالم الاحمدي وفهد الطوسلي وعلي الكندي مختلف الأوضاع الأمنية بالمحافظة .



محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا