مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
أعلن مجلس النواب، رفضه القاطع لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني والاتفاقيات المنظمة للعملية السياسية، واصفاً التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، بأنها مخالفة صريحة للشرعية الدستورية، وصلاحيات مجلس القيادة الرئاسي.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ الشعب في الداخل والخارج بمناسبة العيد الــ 25 للجمهورية اليمنية
[22/05/2015 05:47]
الرياض- سبأنت

هنأ الاخ رئيس الجمهورية عبدربه ربه منصور هادي ابناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بمناسبة العيد الخامس والعشرين للجمهورية اليمنية (22مايو).

وقال ها نحن نحتفل اليوم معكم بالعيد الوطني الخامس والعشرين رغم كل الظروف ونؤكد ان شعبنا اليمني بمختلف مكوناته وأطيافه السياسية والحزبية المتعددة ماضي في الانتصار لإرادته في تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ومؤتمر الرياض الذي اكتسب شرعية وطنية ودولية ومثل رسالة واضحة للعالم اجمع .

واشار ان وبرغم مايتعرض له الوطن من انقلاب إلا أننا ماضون ومعنا كل الخيرين من الاشقاء والأصدقاء في استعادة الدولة اليمنية وتثبيت ثقافة و نهج الحوار بديلاً عن الاحتراب والاقتتال.

واكد الاخ رئيس الجمهورية ان الوحدة اليمنية التي غدروا بها تقع على عاتقنا جميعاً تصحيح مسارها ، من خلال بناء الدولة الاتحادية الجديدة ، دولة العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

وقال ثقوا يا ابناء شعبنا اليمني باننا سنبذل الغالي والرخيص وسنضحي بكل ما نملك وسنعمل بكل ما اوتينا من قوة بتكاتف الخيرين من ابناء الوطن والقوات المسلحة والأمن من اجل امن واستقرار وسلامة الوطن .

واشار لن نسمح لكائن من كان ان يحاول زعزعة امن واستقرار ووحدة اليمن ، ومن يحاول ان يطال وينال من وحدتنا وامننا سيكون له الشعب بالمرصاد .

كما ترحم الاخ رئيس الجمهورية على ارواح الشهداء الذين سقطوا وهم يدافعون عن الوطن وعن النساء والاطفال وعن مكتسبات الوطن من الايادي الاثمة التي تمادت في اعمالها الاجرامية والانتقامية بقتل وترويع المواطنين دون وجه حق، وتمنى الشفاء العاجل لكل الجرحى والمصابين .


مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا