الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ الشعب في الداخل والخارج بمناسبة العيد الــ 25 للجمهورية اليمنية
[22/05/2015 05:47]
الرياض- سبأنت

هنأ الاخ رئيس الجمهورية عبدربه ربه منصور هادي ابناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بمناسبة العيد الخامس والعشرين للجمهورية اليمنية (22مايو).

وقال ها نحن نحتفل اليوم معكم بالعيد الوطني الخامس والعشرين رغم كل الظروف ونؤكد ان شعبنا اليمني بمختلف مكوناته وأطيافه السياسية والحزبية المتعددة ماضي في الانتصار لإرادته في تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ومؤتمر الرياض الذي اكتسب شرعية وطنية ودولية ومثل رسالة واضحة للعالم اجمع .

واشار ان وبرغم مايتعرض له الوطن من انقلاب إلا أننا ماضون ومعنا كل الخيرين من الاشقاء والأصدقاء في استعادة الدولة اليمنية وتثبيت ثقافة و نهج الحوار بديلاً عن الاحتراب والاقتتال.

واكد الاخ رئيس الجمهورية ان الوحدة اليمنية التي غدروا بها تقع على عاتقنا جميعاً تصحيح مسارها ، من خلال بناء الدولة الاتحادية الجديدة ، دولة العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

وقال ثقوا يا ابناء شعبنا اليمني باننا سنبذل الغالي والرخيص وسنضحي بكل ما نملك وسنعمل بكل ما اوتينا من قوة بتكاتف الخيرين من ابناء الوطن والقوات المسلحة والأمن من اجل امن واستقرار وسلامة الوطن .

واشار لن نسمح لكائن من كان ان يحاول زعزعة امن واستقرار ووحدة اليمن ، ومن يحاول ان يطال وينال من وحدتنا وامننا سيكون له الشعب بالمرصاد .

كما ترحم الاخ رئيس الجمهورية على ارواح الشهداء الذين سقطوا وهم يدافعون عن الوطن وعن النساء والاطفال وعن مكتسبات الوطن من الايادي الاثمة التي تمادت في اعمالها الاجرامية والانتقامية بقتل وترويع المواطنين دون وجه حق، وتمنى الشفاء العاجل لكل الجرحى والمصابين .


الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا