اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس المكتب التنفيذي لوزراء الاعلام العرب يدعو لاسترتيجية اعلامية موحدة
[11/07/2017 12:03]

القاهرة - سبأنت :

دعا رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب رئيس الهيئة الوطنية للاعلام في مصر حسين زين لوضع استراتيجية موحدة لمجابهة بعض وسائل الاعلام التي تستهدف استقرار الدول العربية.

وقال زين في كلمة افتتاحية امام الدورة السابعة للمكتب التنفيذي اليوم الثلاثاء:" إن واقعنا يشهد العديد من القنوات التي تشعل النعرات الطائفية والعرقية والدينية وتدعم التنظيمات الإرهابية وتتدخل في شئون دول ذات سيادة، مشيرًا إلى أن هذا الواقع يجب محاصرته ، وأن نسعى لتجريم تلك المؤسسات ، والتكامل بين الإعلام والثقافة والتعليم والمؤسسات الدينية لمحاربة الإرهاب ".

واشار الى أهمية الاهتمام بتفعيل دور الشباب في النقاش عبر وسائل الاعلام الجديدة وهي" شبكات التواصل الاجتماعي" مؤكدا الحاجة الى خطاب اعلامي قوي يتواءم مع حجم التحديات الهائلة التي تواجه الدول العربية.

من جانبها أوضحت الأمين العام المساعد للجامعة العربية رئيس قطاع الاعلام هيفاء أبو غزالة أن جدول الاعمال يتضمن العديد من البنود في مقدمتها " مسودة الخريطة الإعلامية العربية للتنمية المستدامة 2030" التي أعدها قطاع الاعلام والاتصال.

وأشارت ابو غزالة في كلمة مماثلة الى أن هذه الخريطة توضح سبل تنفيذ الأهداف ال 17 لأجندة التنمية المستدامة التي أقرتها الجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر 2015 .



الرئيس الفرنسي: وفاة جندي فرنسي ثان من قوات "اليونيفيل" جنوب لبنان
انعقاد قمة رواد الأعمال الأفارقة والصينيين في أديس أبابا
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,562 شهيدًا
امير قطر والرئيس السوري يبحثان الأوضاع الإقليمية والدولية
المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث
هجوم إيراني على سفينة شحن تجارية قرب مضيق هرمز
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
بريطانيا تستضيف مؤتمراً لبحث حماية الملاحة في مضيق هرمز
ترمب يعلن تمديد وقف إطلاق النار
امين الجامعة العربية: تصورات إيران عن التحكم في الخليج العربي ومضيق هرمز باطلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا