قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطرى يترأس اجتماعا لصندوق النظافة بالمحافظة
[11/07/2017 11:45]
سقطرى-سبأنت
ناقش صندوق النظافة والتحسين بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم، برئاسة محافظ المحافظة رئيس مجلس الصندوق أحمد السقطري تقاريره المالية والإدارية.

وأكد السقطري على الدور الذي يضطلع به صندوق النظافة والتحسين في الحفاظ على الجمال الطبيعي ونظافة المدن وتحسينها بشكل يليق بالمكانة البيئية التي تحتلها المحافظة عالميا، لافتا الى أن هناك دعم كبير قادم من دولة الإمارات يبشر بالخير لمختلف القطاعات في المحافظة، ومنها صندوق النظافة الذي يتم تقديم له المعدات والاليات المخصصة لعمل النظافة وتحسين المدن.

وناقش الاجتماع تقرير تقييمي للنصف الأول من العام الجاري من قبل المدير التنفيذي للصندوق فضل خميس الذي أوضح فيه نسبة الإيرادات المحصلة خلال النصف الأول من العام الحالي البالغة 4 مليون و 870 الف ريال و بنسبة 100 بالمائة للربط النصف السنوي للصندوق.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا