اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطرى يترأس اجتماعا لصندوق النظافة بالمحافظة
[11/07/2017 11:45]
سقطرى-سبأنت
ناقش صندوق النظافة والتحسين بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم، برئاسة محافظ المحافظة رئيس مجلس الصندوق أحمد السقطري تقاريره المالية والإدارية.

وأكد السقطري على الدور الذي يضطلع به صندوق النظافة والتحسين في الحفاظ على الجمال الطبيعي ونظافة المدن وتحسينها بشكل يليق بالمكانة البيئية التي تحتلها المحافظة عالميا، لافتا الى أن هناك دعم كبير قادم من دولة الإمارات يبشر بالخير لمختلف القطاعات في المحافظة، ومنها صندوق النظافة الذي يتم تقديم له المعدات والاليات المخصصة لعمل النظافة وتحسين المدن.

وناقش الاجتماع تقرير تقييمي للنصف الأول من العام الجاري من قبل المدير التنفيذي للصندوق فضل خميس الذي أوضح فيه نسبة الإيرادات المحصلة خلال النصف الأول من العام الحالي البالغة 4 مليون و 870 الف ريال و بنسبة 100 بالمائة للربط النصف السنوي للصندوق.


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا