تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الاتحاد الأوربي يوافق على منح الأردن قرضاً بقيمة 280 مليون يورو
[11/07/2017 11:32]
عمّان - سبأ نت
وافق الاتحاد الأوربي على منح الأردن قرضًا بقيمة 280 مليون يورو، لمعالجة الآثار السلبية لأزمات المنطقة ، لا سيما قضية اللاجئين السوريين، على ميزانية الاردن.
وأوضح بيان أردني صادر اليوم أن الموافقة جاءت بعد المباحثات التي جرت بين وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي وممثلة الاتحاد الأوربي العليا للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية، فريديريكا موغيريني أمس في بروكسل.
يذكر أن المباحثات بين الجانبين تناولت تطورات الأزمة السورية في ضوء الاتفاق الذي تم التوصل اليه مؤخرا بين روسيا والولايات المتحدة والاردن لإعلان هدنة لوقف اطلاق النار في جنوب غرب سوريا .